Лошадиная кожа. Она же кордовская...

05.09.2017

Категория: Статьи

Лошадиная кожа может быть разной - от недорогой кожи пони, до элитной кордовской. Но изделия из конской кожи никогда не останутся недооцененными.

Подробнее
Прощай старый сайт, здравствуй новый!

29.08.2017

Категория: Новости

Наконец-то свершилось - наш сайт существенно обновился. Принимаем поздравления и замечания!

Подробнее
Кенгуру - "сумочные" животные

27.06.2017

Категория: Статьи

Да-да-да, это то самое, о чем вы подумали. Эти симпатичные животные размножаются в таком количестве, что люди вынуждены регулировать их численность. А вовсе не их шкуры и изделия из кожи кенгуру становятся причиной их истребления.

Подробнее
Наш шоу-рум снова открыт

07.06.2017

Категория: Новости

Мы переехали! Вот и закончился наш долгий переезд и теперь наш офис и show-room снова открыты для вас, но теперь по новому адресу: г.Москва, 1-я улица Машиностроения, д.5

Подробнее
Оптовые поставки кожгалантереи и оригинальных подарков

23.05.2017

Категория: Новости

Еще раз представляем себя как поставщика экзотических аксессуаров. Мы осуществляем не только розничную, но и оптовую продажу кожгалантереи, оригинальных сумок и необычных подарков оптом, в том числе мелкооптовыми партиями и по лучшим оптовым ценам.

Подробнее
Кожа лося и изделия из нее

05.05.2017

Категория: Статьи

Кожа лося - редкий гость на прилавках магазинов России. Не упустите возможность побаловать себя и своих близких эксклюзивными и изделиями из лосиной кожи от интернет-бутика "Экзотическая кожа".

Подробнее
Наш шоу-рум временно не работает

28.04.2017

Категория: Новости

В связи с переездом на новый адрес офис и шоу-рум интернет-бутика "Экзотическая кожа" временно не работают! Приносим свои извинения.

Подробнее
Кожа козы: почти "обычная" кожа

07.04.2017

Категория: Статьи

Козья кожа, пожалуй, одна из лучших кож КРС для производства элегантных сумок и других люксовых изделий из козы.

Подробнее
Советы путешественникам - 2

04.04.2017

Категория: Новости

В преддверии отпускной поры мы продолжаем публиковать советы для путешественников. Сегодня мы расскажем, что не всякую вещь купленную в стране пребывания можно взять с собой домой.

Подробнее
Зебры. Или полосатые аксессуары

14.03.2017

Категория: Статьи

Вряд ли кто-то встречал в продаже в России аксессуары из кожи зебры. Однако в ЮАР и некоторых других странах Африки эти изделия такие же частые гости прилавков, как и обычная кожа.

Подробнее