Гид по стилю

13 июля 2023

Аксессуары из экзотической кожи всегда имели ценность, и эта тенденция сохранилась до сегодняшнего дня. Ведущие мировые бренды вдохновляются роскошью экзотической кожи и включают в свои коллекции вещи из кожи питона, морской змеи и крокодила. С древних времён такие изделия могли позволить себе лишь избранные — они стали знаком роскоши, королевского вкуса и благосостояния. Сегодня одежда и аксессуары из кожи змеи или питона остаются не менее популярными среди настоящих модниц.

Модные аксессуары из экзотической кожи могут служить как роскошным вариантом для повседневного или делового образа, так и под вечерний наряд.

 

 

Правила стиля

Экзотическая кожа — это яркий акцент, который лучше сочетать с более «спокойными» вещами

 базового гардероба. Разноцветный аксессуар из экзотической кожи, будет самодостаточной деталью, которая хорошо сочетается, например, с песочного цвета плащом или курткой. 

Кстати, неплохим стилевым решением будет сочетание яркой и необычной экзотической сумочки с очень сдержанным по дизайну черным или серым платьем.

Хиты сезона – расцветки в тон одежде и полный контраст аксессуара. Новомодные тенденции позволяют сочетать стильный аксессуар из экзотической кожи с денимом, шортами и повседневными решениями от мини до макси длины. Особенно удобны в «городском шике» и отпуске однотонные и принтованные «гиганты», в которые можно поместить чуть больше, чем просто платочек, телефон и косметичку. Для праздника подойдут мини модели с дорогим декором.

Не надевайте все сразу.

Если у вас есть любимый ремень из крокодиловой кожи, не стоит его сочетать с сумкой из кожи морского ската. Роскошь требует умеренности и достоинства.

Экзотические аксессуары — отличный подарок. Фактурная кожа безукоризненно выдерживает соседство с ключами и другими мелочами в портфеле или кармане — на её долговечность можно положиться.

Чёрное, бежевое или коричневое портмоне станет достойным спутником городского жителя, который привык выбирать самое лучшее. Более акцентные варианты — например, красные и зелёные — также имеют место, но требуют уверенного знакомства с предпочтениями потенциального владельца.

В отличие от обуви и курток, которые не терпят дополнительных акцентов, крокодиловые аксессуары вполне возможно сочетать между собой. Так, например, фактурная бейсболка и аккуратное портмоне — отличный дуэт, который точно не останется без внимания.

Аристократичность и долговечность натуральной экзотической кожи делают её воплощением спокойной роскоши — стиля жизни тех, кто не бравирует превосходством, но никогда не соглашается на меньшее. В нашем ассортименте найдутся сумки, портмоне, ремни и другие статусные аксессуары — мы рады иметь возможность предлагать лучшее для вашего гардероба и состояния.