Дорогие друзья!

Сегодня у нас для вас не совсем радостная новость. Все мы видим, что творится с экономической ситуацией в стране в последние дни – страны Запада решили наказать Россию, что привело к резкому скачку курса доллара и, как результат, к увеличению цен на большинство товаров.

К сожалению, переписка цен в большую сторону в ближайшее время предстоит и нам. Одна партия товара у нас уже находится на российской таможне, а другая готовится к отправке с фабрики и мы вынуждены за них платить почти в 2 раза больше чем обычно. Поэтому мы очень надеемся, что вы поймете нас и не примете это подорожание за нашу жадность.

Однако, мы решили пока не портить праздничное настроение нашим покупателям и не повышать цены до окончания мартовских праздников. Мы продолжаем внимательно следить за ситуацией, но сильно подозреваем, что данное действие окажется неизбежным, вопрос остается только в величине этого подорожания. Нам и самим очень не хочется этого делать, так как понимаем, что товар и без подорожания не назовешь дешевым…

В любом случаем, мы такое уже проходили в 2014-2015 годах и как-то все выжили и адаптировались. Мы рассчитываем, что ситуация в стране в ближайшее время стабилизируется и зарплаты подтянутся к новым ценам. Поэтому рекомендуем запастись терпением и не падать духом!

Тем не менее, у вас пока остается «уникальная» возможность «отхватить» товар по «старой цене», поэтому рекомендуем не откладывать покупку в долгий ящик и порадовать ваших родных, близких и коллег нашими необычными подарками и модными аксессуарами из натуральной экзотической кожи. Потому, что теперь совсем не известно, когда такая возможность вам представится опять и по доступным ценам.

Успей купить дешево изделия из экзотической кожи