Сумки и портфели из кожи страуса на заказ

Аксессуары и изделия из страусиной кожиУже более 7 лет наш интернет бутик "Экзотическая кожа" сотрудничает с авторской мастерской, находящейся в Ростовской области (где располагаются несколько страусиных ферм) и изготавливающей различные изделия из кожи страуса. Мы предлагаем своим покупателям уникальные изделия из натуральной страусовой кожи самого широкого ассортиментного ряда - от небольших очечников и чехлов для мобильных телефонов, до солидных мужских портфелей.

В отличии от крокодиловой или змеиной кожи, кожа страуса не очень часто встречается в Тайланде, и в России, пожалуй, скоро будет не меньше страусиных ферм чем там, поэтому и изделий из страуса в Тайланде не много и, по большей части, из ввозимой туда кожи. Именно поэтому большую часть ассортимента из страуса у нас составляют изделия российского производста.

7 лет - срок уже достаточный для того, чтобы с уверенностью говорить, что наши изделия с успехом проходят испытания временем. Мы уже ранее предлагали ознакомиться с нашими условиями по изготовлению изделий из кожи страуса под заказ. И многие наши первые покупатели этого товара тогда стали в последствии нашими постоянными клиентами. 

На сегодняшний день вы можете приобрести у нас следующие изделия из натуральной страусиной кожи:

Крупные аксессуары - сумки и портфели - а также ряд мелких аксессуаров, мы изготавливаем только под заказ конкретного покупателя. Если вы решили приобрести себе или в подарок наше оригинальное изделие из кожи страуса, то процедура покупки будет следующая:

1. Вы выбираете в каталоге нашего магазина интересующую вас модель и определяетесь с желаемым цветом изделия.
Обращаем ваше внимание, что модели в нашем магазином не являются однозначно конечным вариантом, они могут быть незначительно изменены по вашему желанию. Так могут быть скорректированны размеры изделия, его внутреннее наполнение и материалы подкладок и фурнитуры. Все эти моменты необходимо оговаривать на первоначальном этапе сотрудничества.

2. Мы согласовываем с производителем возможность производства изделия по вашему эскизу, конечную стоимость и сроки изготовления, а также наличие в данный момент времени кожи желаемого цвета.

3. После согласования с вами окончательных цифр с ценами и сроками, мы составляем договор на изготовление изделия по индивидуальному заказу. В соответствии с этим договором, нам необходимо будет получить от вас предоплату в размере не менее 50% от стоимости изделия (без учета стоимости доставки).

4. После подписания договора и получения от вас предоплаты, мы запускаем заказ в производство.

Ориентировочный срок производства изделий - 5-7 рабочих дней. При необходимости срок можно постараться сократить.
Срок междугородней доставки до Москвы - 1 день и стоимость 500 руб.

5. При получении заказанного изделия в Москве, мы доставляем его заказчику и получаем оставшуюся часть оплаты. А также подписываем Акт приемки изделия.

Для немосковских заказчиков, ваш заказ может быть напрямую отправлен вам по почте или курьерской службой. Подробности можно узнать у наших менеджеров по тел.: 8 (800) 777-0102.

Портфель из натуральной кожи страусаСотрудничество с данной мастерской выгодно всем сторонам, а особенно нашим покупателям, так как производство находится с России, что дает нам возможность предложить лучшие вам цены в это непростое время.

Но в то же время, у нас имеется другой партнер из Латвии, который также занимается производством портфелей из кожи страуса. Качество изделий латвийской фабрики находится на необычайной высоте, так как они работают "на Европу", но, к сожалению, и цены у них тоже "европейские".

Сроки производства и доставки у них приблизительно одинаковые, но так как это довольно большая фабрика, они не такие гибкие к запросам клиентов, как российская мастерская.

 

Рекомендуем также почитать:

Изделия из страуса на заказ

Пошив на заказ изделий из кожи страуса

Страусиный бизнес - просто и выгодно

Кепки и бейсболки из кожи страуса

Как ухаживать за страусиной кожей

Новые модели изделий из страуса

Страусы - кто они и почему так ценна их кожа

Страусиная кожа и изделия из кожи страуса

Мужские портфели - статус, женские портфели - мода: Кожаные портфели и кейсы

Новые модели изделий из страуса

Мужские кожаные сумки и портфели