Пошив на заказ изделий из кожи страуса

Уже не первый год мы предлагаем нашим клиентам изготовление практически любых изделий кожгалантереи из натуральной кожи страуса как по их индивидуальным эскизам, так и по моделям представленным на нашем сайте. В последнее время у нас появилось много новых моделей, которые м предлагаем Вашему вниманию:

 Сумка из страусиной кожи на заказ Клатч женский из натуральной кожи страуса    Мужская сумка из страусовой кожи под заказ Очечник и другие аксессуары из кожи страуса 

Процедура оформления заказа на индивидуальный пошив изделий из страусиной кожи:

1. Мы получаем от вас информацию о желаемом изделии: цвет, размер и модель (если она есть на нашем сайте) или точный чертеж, фотографии или натуральный образец того изделия, которое необходимо изготовить и другие пожелания к будущему страусиному аксессуару.

Данную информацию необходимо прислать к нам на почту office@exotickozha.ru.

2. Мы связываемся с фабрикой и согласовываем возможность, сроки и цены на желаемое страусиное изделие и передаем полученную информацию вам.

3. Если вас устраивают озвученные условия, то вы должны будете внести предоплату в размере 50% за которой приедет наш курьер (по Москве) и который привезет вам на подпись 2 экземпляра договора на изготовление продукции по индивидуальному заказу, в котором будут указаны согласованные условия. Если у вас есть желание ознакомиться с этим договором заранее, его можно запросить по указанной выше почте.

Для клиентов не из Москвы действуют индивидуальные условия по оплате предоплаты.

4. После получения нами от производителя заказанного вами изделия из кожи страуса, наш курьер доставит его вам в согласованное время, а вам необходимо будет оплатить оставшуюся часть платежа за изделие и, при необходимости, стоимость доставки.

Для клиентов не из Москвы возможна отправка заказанного изделия из кожи страуса напрямую сразу на ваш адрес с оплатой оставшейся части при получении заказа.

Мы сотрудничаем с несколькими фабриками, расположенными в России и Латвии. Продукция из Латвии отличается несколько более высоким качеством кожи и изготовления, так как ориентирована на европейский рынок, поэтому она дороже, однако и предлагаемый ими ассортимент значительно ниже.

Ознакомиться с некоторыми образцами продукции, вы можете в соответствующих разделах на нашем сайте:

Ковбойские шляпы из страусиной кожи на заказ и мужские кожаные кепки из страуса Сумки из кожи страуса пошить на заказ Портфели из кожи страуса изготовление на заказ Аксессуары из страусовой кожи в наличии и на заказ
Ковбойские шляпы Сумки Портфели Аксессуары

 

В нашем шоу-руме, расположенном по адресу: г.Москва, Волгоградский пр-т, д.32, стр.13, вы можете воочию убедиться в натуральности материала, качестве пошива, внести предоплату, подписать договор на изготовление и решить многие другие вопросы с нашими менеджерами.

P.S. Обновленные условия производства изделий из кожи страуса под заказ!

Ждем ваших заказов!

 

Рекомендуем также почитать:

Сумки и портфели из кожи страуса на заказ и другие Изделия из страуса на заказ

Страусиный бизнес - просто и выгодно

Кепки и бейсболки из кожи страуса

Как ухаживать за страусиной кожей

Новые модели изделий из страуса

Страусы - кто они и почему так ценна их кожа

Страусиная кожа и изделия из кожи страуса