Изделия из экзотической кожи из Таиланда

Таиланд и его изделия из экзотической кожи

Тайланд является Меккой для поклонников модной экзотической кожгалантереи. Кожаные изделия всегда пользовались огромной популярностью среди модников и модниц всего мира, не являются исключением и изделия из кожи животных, считающихся экзотическими для большинства жителей России и Европы, таких как, крокодилы, змеи, страусы и др.

Изделия из экзотической кожи из Тайланда

В Таиланде существует множество фабрик, производящих самые разнообразные кожаные аксессуары из шкур экзотических животных, которые пользуются популярностью не только у туристов находящихся в Тайланде, но и с успехом экспортируются за пределы этой страны. Известный бренд PIRADA является одним из самых популярных среди любителей модной экзотики.

Магазины компании PIRADA можно встретить во многих столицах мира, а в России ее официальным дистрибьютором является компания «Экзотическая кожа». Главный офис компании PIRADA находится в столице Тайланда Бангкоке, так же она открыла свой оптовый шоу-рум, в котором можно увидеть огромное разнообразие всевозможных сумок и кошельков, клатчей, портмоне, ремней, обуви и многих других кожаных аксессуаров.

PIRADA – известный бренд аксессуаров из кожи рептилий

PIRADA тщательно следит за качеством своей продукции. Большинство продукции изготавливается вручную, но если необходимо добиться высокого качества продукции, то без участия в производстве промышленного оборудования не обойтись, взять хотя бы обычную швейную машинку. Создавая свои коллекции, дизайнеры черпают новые идеи из последних модных тенденций и используют цвета, стили и фасоны, которые занимают лидирующие позиции и находятся «на гребне волны» в мире моды. Встретить здесь сумочку, как "из под топора" невозможно. Любой модный аксессуар из коллекции PIRADA находится в оригинальной и элегантной подарочной упаковке.

В разработке моделей для производства новых коллекций, дизайнеры не останавливаются только на самых последних веяниях модных тенденций, они учитывают тип кожи, из которой будет изготовлен кошелек, ремень или сумочка. Только хорошие специалисты знают все тонкости работы с экзотической кожей, так как нельзя приспособить дизайн, который был создан для кожи питона или морских змей к работе с кожей крокодила. Каждый тип экзотической кожи имеет свои собственные особенности шитья и особые свойства подходящие для конкретных изделий, так как эти качества помогают выгодно подчеркнуть достоинства конечного продукта.

Аксессуары из кожи рептилий из ТаиландаЭкзотическая кожа как образ жизни

Тайланд славится полным циклом производства, начиная с разведения животных. Тайские умельцы производят саму экзотическую кожу, кроят и режут ее на кожаные заготовки (которые уже могут продавать) и выделывают конечные изделия. Как было отмечено, большинство работы проводится вручную, поэтому даже малейшая ошибка недопустима.

Работа с кожей отличается от работы с тканью, она очень сложна, ведь один неверный стежок или отклонение от шаблона и на коже останется отверстие, от которого невозможно будет избавиться. Вот почему специалисты, работающие с кожей экзотических животных, должны иметь огромный опыт работы.

Кроить крокодиловую кожу или кожу каймана или ската - очень сложная операция. Каждый стежок на коже должен получиться идеально ровным, чтобы не испортить внешнего вида изделий класса люкс. Компания PIRADA ведет строгий контроль над всеми этапами производства и производит под своей маркой изделия только лучшего качества.

Еще один принцип работы компании PIRADA является использование для производства своих модных аксессуаров натуральную кожу экзотических животных только высочайшего качества. Консультант в магазине с удовольствием научит вас отличать натуральную кожу от подделки и расскажет вам, как долго сохранить презентабельный внешний вид сумочке, кошельку либо портмоне.

Где купить аксессуары из настоящей экзотической кожи в Тайланде

Человеку неопытному трудно отличить поддельные или экзотические кожаные изделия низкого качества от оригинала. Например, все ремни из кожи крокодила, которые продаются в огромном ассортименте на тайских пляжах, имеют идентичный узор. Однако, на самом деле, не существует абсолютно одинаковых изделий из экзотической кожи, так как все животные индивидуальны в своем роде. Сумки из кусочков экзотической кожи ценятся намного дешевле, чем такие же, но сделанные из одного целикового куска кожи. Все тонкости приобретения и процедуры ухаживания за экзотической кожгалантереей также можно узнать у консультантов в магазинах PIRADA.

Наиболее ценными на рынке экзотической кожи традиционно считаются изделия из крокодиловой кожи. Для изготовления своей продукции ее используют многие всемирно известные дизайнеры, такие как Луи Виттон, Живанши, Версаче, Прадо и другие. Стиль сумок от разных брендов, очень разнообразен, но все они бросаются в глаза своей роскошью и элегантностью.

Чуть меньше ценится кожа каймана, изделия из которой часто выдают за крокодиловые (хотя кайман и является одним из видов крокодилов, настоящий крокодил – это отдельный вид в крокодиловом семействе). В магазинах PIRADA вы можете купить практически любые аксессуары из кожи рептилий, там вам не только помогут с выбором уникального подарка или аксессуара для себя, но и научат видеть разницу между типами кожи.Тайские изделия из кожи экзотических животных

Аксессуары из кожи ската вошли в моду уже, относительно, давно. Кожа ската по своей долговечности и практичности может легко конкурировать с кожей крокодила и каймана. Ее прочность примерно в 25 раз выше коровьей кожи и она имеет в разы более гибкую структуру. Поэтому портмоне, изготовленное из кожи ската, будет служить вам и вашим близким долгие годы.

Кожа скатов имеет индивидуальное строение, поэтому найти одинаковые ремни или сумки из такой кожи просто невозможно. Сейчас в моде особый вид выделки кожи ската - когда кожа в процессе полировки и шлифовки становится по структуре похожа на замшу.

Кроме того, в магазинах PIRADA можете купить сумки из кожи питона, морской змеи, водной змеи и даже рыбьей кожи. Каждое изделие - маленький шедевр. Ассортимент огромен: сумки, кошельки, клатчи, ремни и т. д. Вы можете найти много мелких аксессуаров - серьги из кожи буффало и страуса, браслеты из змеиной кожи или головы жуков и многое другое.

Надо сказать, что ценообразование в магазинах PIRADA вполне демократично, поэтому здесь вы сможете порадовать не только себя, но и купить замечательные подарки и сувениры для всех своих родственников и друзей.

Рекомендуем еще почитать наши статьи о коже:

23 шага в производстве кожи

15 интересных и познавательных фактов о коже

Кожа: процесс производства, виды кожи и их отличия