Подарки на 2013 год Змеи

Подарки на 2013 год - Подарки на год Змеи

Быстро и незаметно летит время. Вроде, недавно мы искали новогодние подарки на 2012 год, а он уже прошел. Однако влияние того черного водяного Дракона мы еще долго будем чувствовать в наступившем 2013 году Змеи, ведь не зря считается, что драконы эволюционировали от змей, а некоторые даже называют змею "маленьким драконом". 2012 и 2013 годы тесно связаны друг с другом, как и эти два существа.

Chinese Snake SymbolСимвол 2013 года – Змея - противоречиво рассматривается в разных религиях и культурах. В одних – это священные существа, почитаемые мистиками и глубокими мыслителями, а в других они представляются смертельными врагами человечества, синонимом дьявола или сатаны. Например, в западной культуре, змея часто представляется, как сила зла, способная соблазнить homo sapiens или поставить его в компрометирующее положение. Библия использует символ змея в Эдемском саду для представления Сатаны. В других случаях змей рассматривается как фаллический символ. Но Змеи также часто рассматриваются и как символ жизни и возрождения. В мифах североамериканских племен, сброс змеиной кожи (линька) связывается с возрождением и обновлением жизни.

2013 Китайский Новый год придет к нам в субботу, 10 февраля 2013 года, а закончится 30 января 2014 года - Китайский Новый год исчисляется по лунному календарю и меняется каждый год, находясь где-то между концом января и серединой февраля.

Выбирая подарки на новый 2013 год Змеи, нужно учитывать то, что Змея является символом мудрости, прозорливости и проницательности. И в 2013 году она принесет удачу тем, кто обладает настойчивостью, терпением, выносливостью и основательностью в делах. Особенно продуктивным этот год станет для спокойных, уравновешенных людей, склонных к философствованию.

Купить подарки на новый год ЗмеиВ настоящее время, не многие осмелятся иметь в доме живую змею. Но для того, чтобы задобрить символ 2013 года это вовсе и не обязательно. Достаточно просто иметь у себя какой-либо аксессуар имеющий отношение к змее. А что может быть более подходящее к данному случаю, как ни изделие из настоящей змеиной кожи!

Наш магазин «Экзотическая кожа», как нельзя лучше подходит для такого повода, как покупка подарков на Новый 2013 год Змеи. Ведь именно у нас вы сможете купить подарок на 2013 год - настоящую змею, которая вас не только не укусит, но и будет радовать вас и ваших родных долгие годы.

 


Смотрите сами – ЛУЧШИЕ ПОДАРКИ НА 2013 ГОД ЧЕРНОЙ ВОДЯНОЙ ЗМЕИ:

и многие другие, подобные подарки на 2013 год ...

Древняя китайская мудрость говорит, что Змея в доме - это хороший знак, потому что это означает, что ваша семья не будет голодать. Возьмите на заметку эту древнюю мудрость, когда будете искать и подбирать подарки на 2013 год Змеи.

Люди рожденные в Год Змеи мудры и хитры. Они хорошие посредники и удачливы в ведении бизнеса. В целом, предстоящий 2013 год Змеи будет хорош для бизнеса. Но в год Змеи нужно особенно аккуратно следить за своими аппетитами к финансовым обязательствам, так как змеи имеют склонность тратить деньги быстрее, чем зарабатывать их, что может привести к напряженностям в личных и деловых отношениях. Чтобы избежать такой напряженности, не забудьте выбрать правильные подарки на год Змеи.

Подарки на год Змеи

2013 год Змеи – отличный подвод взять себе на вооружение некоторые змеиные повадки и начать жизнь как бы «с чистого листа», сбросив старую кожу. Вот несколько змеиных правил:

  • если вы не беспокоите змею, она вам не повредит. Она сливается с природой и не привлекает внимания. Однако, если вы ее побеспокоите, то берегитесь!
  • змея приспосабливается к окружающей ее среде и являются довольно гибкой.
  • змея это не только холоднокровное животное, с необычной шкурой, пугающая всех своим видом, но и спокойная, мудрая, таинственная и гордая царица пустынь.

Люди рожденные в год Змеи, как правило, очень щепетильны в выборе украшения для себя и своего дома. Они элегантны и изящны, но при выборе украшения или аксессуара сосредотачивают свое внимание на комфорте и практичности. Поэтому, если вы выбираете подарок на год Змеи для такого человека, то найти то, что вам надо и что понравится вашему «змеиному» человеку можно именно в нашем магазине Экзотическая кожа.

Подарки на год Змеи - Яркая женская сумка из настоящей змеиной кожиОбычно, новогодним подарком становятся стандартные сувениры (кружки, брелоки) с изображением Змеи или небольшие поделки изображающие символ года. Но такие подарки на 2013 год всегда предсказуемы и банальны. Поэтому вариант «подарить всем одинаковые безделушки, чтобы никто не обиделся» лучше отбросить сразу, чтобы не рассердить Змею.

Новогодний подарок в год Змеи должен приносить пользу своему будущему владельцу – тогда и Змея будет довольна, и год пройдет гладко, без неприятностей. Поэтому такие практичные и оригинальные аксессуары, как, например, портмоне или сумочка из змеиной кожи запомнятся вашему другу или подруге на долгие годы вперед.

Поскольку стихией 2013 года считается вода, то в качестве новогоднего подарка 2013 подойдет не только изделие из самой кожи змеи, но и из кожи любого другого водного или морского существа, например, акулы, морского ската и др. Напоминаем, что самый оптимальный цвет подарка – черный или коричневый.

Подарки на 2013 год Змеи:

и многие-многие другие подарки на год Змеи ....

При выборе подарка на 2013 год Змеи следует не забывать, что Новый год – это праздник, в который исполняются все желания. Ведь наверняка многие из ваших друзей и родных уже встречались с нашим товаром и он, к сожалению, показался им немного недоступным по цене. Вы можете подарить этим своим близким людям настоящий Новогодний праздник!

Покупая подарки на год Змеи для друзей и родственников, стоит позаботиться и о том, чтобы каждый ваш близкий человек получил именно то, что он сам захочет. Для этого в нашем магазине предусмотрена возможность приобретения Подарочных карт, по которым можно будет потом самостоятельно выбрать себе подарок.

Хотя в повседневной жизни в Азии используют обычный григорианский календарь, с помощью китайского календаря в восточной культуре определяется дата Китайского Нового года, который является официальным праздником во многих странах, в том числе Китае, Индонезии, Гонконге, Макао, Тайване, Малайзии, Сингапуре, Вьетнаме и некоторых других.

Подарки на 2013 год - модные и стильные аксессуары из натуральной змеиной кожи змеи

Рациональная змея не любит пустых трат и не выносит обмана, поэтому не стоит пытаться выдать дешевую безделушку (какую-нибудь «имитацию» или откровенную подделку под кожу змеи) за дорогое изделие, либо выбрасывать деньги на приобретение эффектных, но абсолютно бесполезных вещиц. Хорошие качественные вещи – вот правильный выбор настоящей мудрой рептилии. А если при покупке подарка на 2013 год стараться не только порадовать их адресата, но и осчастливить змею, то удачный 2013 год гарантирован не только одариваемому, но и дарителю. Не стоит переживать, что 3мею может оскорбить использование ее «шкурки» – ведь она сбрасывает свою кожу самостоятельно.

Покровительница года - Змея, как особа царских кровей, любит подношения шикарные и дорогостоящие, например, ювелирные украшения или изделия из ультрамодной сейчас кожи рептилий: крокодила, змеи или морского ската. Если вы потерялись в выборе подарка на новый 2013 год Змеи – обратитесь к нашим менеджерам, мы вам поможем.

Также рекомендуем почитать:

Что выбрать в подарок и как подарить модный презент

Подарки? Из экзотической кожи!

Купить и подарить кошелек стало модно

Подарки на новый год Дракона. Где купить новогодние подарки, что подарить

Корпоративные бизнес сувениры на новый год

Экзотические подарки из кожи

Как купить и подарить кошелек в подарок

Оптовые поставки кожгалантереи и оригинальных подарков

Подарки - как выбрать и что купить