Кошельки к пиву!

КОШЕЛЬКИ И ПОРТМОНЕ ИЗ РЫБЬЕЙ КОЖИ: АКУЛЫ, ТИЛАПИИ, УГОРЯ И ДР. РЫБЫЛучший подарок для мужа–рыболова это изделия из кожи рыбы! Но кошельки, визитницы и другие аксессуары из рыбной кожи это не только мужские подарки - многие предметы и модели такой кожгалантереи будут замечательно смотреться и в женских сумочках благодаря своему эксклюзивному внешнему виду и оригинальной фактуре кожи.

В нашем магазине, в дополнение к морским рыбам (скат, акула и др.), появились представители речной фауны, которые знакомы большинству жителей России, особенно южной ее части, а именно сазана, обитающего преимущественно в волго-каспийском бассейне и повсеместной щуки. В ближайшее время должны появиться изделия из семги, форели, тунца и некоторых других видов.

Наши изделия из кожи сазана и щуки изготовлены на российском предприятии из района ранее славившегося только арбузами. Теперь Астраханская область имеет все шансы стать лидером по производству рыбной кожи и изделий из нее, причем не только российского, но и мирового масштаба.

Кожа рыбы очень красива и практична. Это безусловно открытие в мире моды XXI века. Более подробную информацию о такой оригинальной и экзотической коже, а также о модных подарках из нее в виде стильных кожаных аксессуаров из рыбьей кожи, вы сможете найти в нашей статье Аксессуары из кожи рыбы.

Кошельки, сумки, ремни и другие аксессуары из кожи рыбыМы специально постарались подобрать для вас такие модели аксессуаров, чтобы вы могли составить из них красивые кожаные комплекты для свои сумочек и портфелей или подарочные комплекты одного цвета для своих друзей и подруг, например, зажим для денег и обложка для паспорта или автодокументница и визитница, или кредитница и обложка для автодокументов и так далее.

В нашем каталоге вы найдете:

- небольшие дамские сумочки из кожи рыбы (тилапия, акула и др.)
- мужские и женские кожаные ремни из акулы и ската
- модные и стильные аксессуары из кожи рыбы
- кошельки и портмоне из рыбьей кожи рыбы

Ждем Вас за покупками в нашем магазине!