Значительное снижение цен!

Наконец-то! Дождались! Цены снижены на 20% и более!!!

Дорогие друзья!

Спешим вас обрадовать, что у нас наконец-то появилась возможность снизить цены на подавляющее большинство нашей продукции.

Всего несколько месяцев назад, из-за бешенной скачки курса доллара, мы вынуждены были повысить наши цены. Но сегодня, когда рубль укрепил свои позиции, мы можем снизить цены и даже дать дополнительные скидочки. Очень хочется надеяться, что завтра рубль не начнет опять дешеветь и не заставит нас заново переписывать ценники.

Нам и самим это постоянное дерганье с ценами совсем не нравится, но что поделать - товар-то валютный и закупается за границей, поэтому мы сильно зависим от курса доллара. Причем, на некоторый товар, производимый в России, цены у нас до сих пор не изменились и еще можно купить сумочку из кожи страуса или, например, портфель из страусиной кожи по ценам не только 2014, но и 2013 года. Но, к сожалению, производитель нас уже предупредил, что скоро и этот товар подорожает, так как материал, опять-таки часто закупается за границей и все прошлогодние запасы кожи уже заканчиваются.

Вместе с обозначеным снижением цен, мы объявляем о проведении наших традиционных весенних распродаж. Одна из таких акций, приуроченная к празднику Весны и Труда, недавно уже закончилась и пользовалась большим успехом у наших покупателей, а следующая запланированна совсем скоро - в дни празднования Великой Победы. Спешите успеть купить необычные подарки и оригинальный аксессуары из натуральной экзотической кожи от официального поставщика по низним ценам.

Следите за нашим сайтом и совершайте выгодные покупки!