Закрывается наша точка в ТРЦ "Золотой Вавилон"

Извещаем наших покупателей, что с 01 февраля 2012 года закрывается наша торговая точка в Торгово-Развлекательном Центре "Золотой Вавилон" Ростокино (Пр-т Мира, дом 211, стр.2). Теперь рассмотреть товар подробнее или приобрести его без наших услуг по доставке (самовывозом) можно только по адресу: г.Москва, ул.Таганская, дом 40, стр.2, ТЦ "Радуга". Схему проезда можно посмотеть здесь.

Закрытие торговой точки связано с принятым в конце 2011 года решением об изменении стратегии развития компании. В рамках этой стратегии компания "Экзотическая кожа" акцентирует свою работу на оптовых продажах и более тесной работе с регионами России. Для этой работы была разработана новая тарифная линейка для оптовиков и запланированы дополнительные рекламные и маркетинговые мероприятия.

Напоминаем, что увидеть на нашем сайте оптовые цены и оформить по ним оптовый заказ может только тот покупатель, который зарегистрируется как оптовик и получит на свою почту специальный пароль для входа в раздел для оптовиков.

Тем не менее, компания "Экзотическая кожа" продолжает любить своих розничных покупателей и продолжает с не меньшим усердием, чем прежде, доставлять им удовольствие своей работой. Приглашаем вас за покупками в наш интернет-магазин www.ExoticKozha.ru или наш шоу-рум на Таганке.