В продаже появились Подарочные карты

Подарочные карты Экзотическая кожаДорогие покупатели,

в преддверии наступающего Нового года мы решили помочь вам с подарками для ваших друзей и близких. Ведь не секрет, что часто желающих подарить кошелек, ремень или сумку останавливают сомнения в том, что этот подарок подойдет и понравиться близкому человеку. Предметы кожгалантереи, обычно - сугубо индивидуальный акссессуар, который должен сочетаться с общим стилем и образом человека, поэтому мы осторожничаем, выбирая такой подарок. Нам не хочется, чтобы наш подарок просто выкинули или передарили другому.

Теперь вы можете отбросить все свои сомнения при выборе в качестве подарка оригинальные, практичные и высококачественные изделия из натуральной экзотической кожи от нашей компании. Специально для такого случая мы выпустили Подарочные карты "Экзотическая кожа" с номиналами 2000, 3000 и 5000 рублей.

Купив и подарив такую карточку (или несколько карточек), вы как бы предлагаете своему близкому человеку самому выбрать и получить от нас бесплатно любой аксессуар из нашего ассортимента, в соответствии с правилами использования карт.

Купить подарочную карту можно заказав ее стандартным способом в нашем каталоге.

Данная услуга подойдет не только для жителей московского региона. Хотя она и предполагает живой обмен карты на выбранный товар, но мы постарались сделать процедуру такого обмена для жителей остальной части России максимально простым и открытым. Если у вас останутся какие-либо вопросы по технологии обмена подарочной карты Экзотическая кожа, просим вас связаться с нашими менеджерами, которые обязательно вам все подробно разъяснят и помогут.

Правила использования Подарочных карт и другую более подробную информацию можно найти здесь.

Карты действительны до 30 июня 2013 года.