Экзотическая кожа на ТВ

Завтра 13 января, на «старый» Новый год, в 10.55 на телеканале ТВЦ в программе «Специальный репортаж» выйдет репортаж Андрея Сенцова "Новый год. Послесловие" с небольшим сюжетом о нашем магазине.
Съемка проводилась в нашем шоу-руме еще до Нового года, поэтому основное внимание было приковано, к такому актуальному предновогоднему товару, как изделия из натуральной кожи различных змей.
Так как съемка проводилась в последние дни уходящего года, то ассортимент, показанный в репортаже, был уже изрядно «потрепан» нашими покупателями, но вы сможете увидеть еще достаточно много интересных и полезных аксессуаров из змеиной кожи.
Однако, призываем не забывать, что кроме изделий из змеиной кожи в нашем магазине представлены не менее популярные аксессуары из других видов кож: крокодила, морского ската, страуса, рыбы и др.
Хотя у корреспондента почему-то сложилось впечатление, что изделия из змеи менее популярны чем другие, вероятно из-за их меньшей цены, тем не менее, даже в наступившем году, спрос на сумки, ремни и кошельки из змеиной кожи остается на довольно высоком уровне. В ближайшее время мы ожидаем пополнение нашей коллекции и приглашаем вас за покупками в наш интернет-магазин или шоу-рум.
Также, посмотреть этот репортаж можно в архиве таких программ на сайте телеканала ТВЦ:Репортаж об Экзотической коже на ТВЦ