Связаться с нами стало удобнее

Viber и WhatsApp для Экзотической кожи

Для более удобной связи посетителей нашего сайта с нашими менеджерами, и в связи с пожеланиями некоторых из них, мы решили подключить мессенджеры Viber и WhatsApp к дежурному телефону нашей клиентской службы.

C недавних пор у населения России особой популярностью пользуются сервисы позволяющие совершать звонки и передавать сообщения с мобильных телефонов почти бесплатно путем подключения соответствующих программ к сети Интернет через GPRS, 3G либо WiFi.

Данные программы работают по аналогии с уже давно известным Skype, но, так как в современном мире людям постоянно хочется чего-то нового, и маркетинговые службы новых разработчиков хорошо, как правило, отрабатывают свою бюджеты, то многие наши клиенты пользуются такими сервисами. Мы также решили не отставать от наших клиентов и быть для них ближе и удобнее.

Теперь посредством этих программ вы сможете общаться с нашим дежурным менеджером даже когда наш офис не работает, то есть 24 часа в сутки. Актуальный номер телефона, к которому привязаны данные приложения, можно посмотреть в разделе Контакты.

Viber и WhatsApp - это многофункциональные программы-мессенджеры осуществляющие передачу сообщений, звонков и файлов на другие телефоны и клиентские устройства, на которых они также установлены. За сами эти передачи вы ничего не платите, а платите только за трафик интернета, которые они генерят. WhatsApp начинает брать 1 доллар, как плату за пользование им, со второго года.

И у Skype, и у WhatsApp, и у Viber есть свои сторонники и противники - здесь дело вкуса, привычки, ваших потребностей и наличия у вас конкретного клиентского оборудования (модели телефона/смартфона, планшета, ПК и др.). Но как и прежде, мы будем стараться идти в ногу со временем, быть ближе к нашим потребителям и их запросам и быть примером для наших конкурентов.