Совместная покупка модных аксессуаров и подарков

Совместные покупки модных аксессуаров. Совместная закупка подарковСейчас все большие обороты набирают так называемые СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ (СП), в том числе и совместные покупки аксессуаров кожгалантереи, так как кожгалантерея является тем товаром, который при покупке не надо мерить и у нее практически не бывает опций, которых можно не досчитаться при попытке сэкономить при снижении цены на товар.

Все, конечно, знают, что оптовые цены ниже розничных. Но при оптовых закупках количество товара значительно выше, чем нужно одному покупателю. И если таких покупателей соберется много, то они смогут выкупить партию товара по оптовой цене. Для сбора таких практичных покупателей и существует Совместная покупка, когда стильную кожгалантерею – сумки, ремни, кошельки, портфели и портмоне из экзотической кожи можно купить со значительной скидкой.

Компания «Экзотическая кожа» решила, для таких рациональных покупателей, предложить свой механизм Совместной закупки – организатор закупки находит покупателей, которым предоставляется скидка в зависимости от общей суммы СП и в соответствии со шкалой Скидки 2. Сам организатор совместной закупки получает от нас за свои услуги 10% в виде комиссионных от общей суммы заказа. Безусловным плюсом такой схемы является то, что для каждого заинтересованного покупателя пробивается свой кассовый чек, с которым он может обратиться в наш магазин для возврата или обмена товара.

Мы также приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупок работающих по классической схеме СП. В этом случае, единственным нашим условием является закупка товара сообществом в количестве не менее 10 единиц.

Если вы хотите приобрести модную женскую сумку из кожи питона или престижный портфель из крокодиловой кожи, или кошелек из ската, или же любой другой аксессуар из кожи экзотических животных, то просто станьте организатором такой совместной закупки или примкните к существующим СП.

 

С нетерпением ждем вас!

Более подробно о совместных покупках вы сможете прочитать в нашей статье - Совместные покупки оригинальной кожгалантереи.