Пункты самовывоза заказов

Пункты самовывоза и выдачи заказов магазина Экзотическая кожа

Наша сегодняшняя новость заинтересует, в первую очередь, наших региональных покупателей. Сообщаем всем нашим дорогим друзьям со всех концов России, что теперь вы можете самостоятельно забирать ваши товары в одном из более чем 200 пунктов выдачи заказов (ПВЗ) на всей территории страны.

Список городов, в которых возможно получение заказов в ПВЗ, не окончательный и со временем меняется. Поэтому рекомендуем уточнять актуальность такой возможности для вашего города на данный момент у наших менеджеров или она будет окончательно подтверждена при созвоне с вами нашего менеджера перед отправкой вам заказа.

Не секрет, что для многих людей такой способ доставки является более удобным по сравнению с доставкой курьером - не надо быть привязанным ко времени и месту встречи с курьером, в пунктах самовывоза, чаще всего, можно оплатить заказ банковской картой, да и сам заказ может там пролежать до 2-х недель, ожидая когда у вас появятся время или деньги для его получения.

Ну, а по сравнению с доставкой Почтой России, здесь главное преимущество ПВЗ - сроки доставки, которые в разы короче доставки почтой. В большинстве ПВЗ ваш заказ появится уже через 2-3 дня (не считая для оформления заказа и подтверждения его нашим менеджером).

Со стоимостью доставки при самовывозе товаров из пункта выдачи заказов (ПВЗ) службы доставки можно ознакомиться здесь.

Для того, чтобы воспользоваться таким способом доставки, при оформлении заказа, на шаге выбора "Способа доставки", необходимо выбрать соответствующий пункт и вы сразу увидите ее стоимость.

Напоминаем, что при данном способе доставки сохраняется возможность оказания дополнительной услуги "Частичная доставка" (товар на выбор - до 3-х единиц, стоимость услуги - 300 руб.). В этом случае необходимо указать о желании получить эту услугу в поле "Комментарии" при оформлении заказа или нашему менеджеру при подтверждении заказа.

Мы всегда рады быть вам полезными и удобными!