Продолжается акция для оптовиков

Изделия из экзотической кожи оптом. Ждем партнеров.

Дорогие друзья, сегодня мы хотели бы обратиться к нашим оптовым партнерам, которые покупают (или только планируют купить) наши оригинальные изделия оптом. За все время существования нашей компании, у нас накопилось уже несколько сотен таких друзей, и мы высоко ценим их партнерство с нами. Спасибо вам!

Экзотическая кожгалантерея из Тайланда пользуется, в последнее время, повышенным вниманием среди тех, кто хочет начать собственный бизнес или расширить свой существующий бизнес. Ведь, если купить изделия из кожи экзотических животных оптом можно не плохо заработать на их розничной продаже. Мода на изделия из кожи крокодила, ската, страуса или питона держится уже не одно десятилетие, такой товар хорошо известен не только в экзотических странах, но и в России, он пользуется стабильным спросом, особенно в дни праздников. Поэтому продукция из кожи рептилий не плохо продается.

Для оптовой закупки кожгалантереи из экзотической кожи сегодня совсем не обязательно ехать за тридевять земель. Весь товар представленный у нас на сайте уже находится в Москве и имеет все необходимые документы и сертификаты. Вы можете набрать оптовый заказ как у нас на сайте, так и приехать в наш шоу-рум, где сможете воочию ознакомиться с товаром, а также сформировать и сразу забрать свой заказ. Мы имеем отработанные схемы отправки заказанных товаров на только в регионы РФ, но и в другие страны Таможенного союза.

Если у вас магазин подарков и сувениров или вы торгуете изделиями из обычной кожи (обувные магазины или магазины кожгалантереи), наши изделия станут изюминкой вашего ассортимента. Они привлекут дополнительных покупателей в ваш магазин и добавят ощутимого прироста вашей выручке. У нас в партнерах есть даже магазин автозапчастей, который дополнил свой ассортимент нашими изделиями и уже несколько лет доволен сотрудничеством с нами.

Сегодня, в силу ряда объективных причин, о которых мы все хорошо знаем, в торговой отрасли нашей страны сложилась совсем не простая ситуация, поэтому для того, чтобы как-то поддержать наших верных партнеров, мы, как прямой поставщик, объявили о специальной Акции для оптовиков. Суть этой Акции в том, что мы предоставляем дополнительные скидки к оптовым ценам:

- при заказе на сумму от 60 000 руб. - дополнительная скидка  -10% к оптовым ценам в заказе
- при заказе на сумму от 120 000 руб. - дополнительная скидка -15% к оптовым ценам в заказе

Напоминаем, что данная Акция проводится с 1 по 15 июля 2016г.

По нашему опыту, изделия из экзотической кожи крокодила, страуса или ската являются, в первую очередь, подарочными товарами. А так как дни рождения, юбилеи и другие торжественные события "размазаны" по году более менее равномерно, то и спрос на такой товар можно считать стабильным, даже в летний период. Однако, как и все торговые предприятия, мы и наши оптовики особенно тщательно готовимся к декабрьским предновогодним продажам. Поэтому, если вы сейчас не готовы делать оптовую закупку, то приходите к нам в конце года - мы обязательно договоримся с вами о взаимовыгодном сотрудничестве.

Поставки экзотической кожгалантереи из кожи рептилий из Тайланда. Прямой поставщик.

Компания "Экзотическая кожа" является прямым поставщиком ведущих фабрик Тайланда и других стран, а также партнером некоторых российских производителей изделий из экзотической кожи.

 У нас вы найдете самый широкий ассортимент изделий по самым "вкусным" оптовым ценам. Четко отлаженные каналы логистики, гибкая система оплаты и проверенные временем схемы сотрудничиства обеспечивают нашей компании прочные и долговременные партнерские отношения со всеми нашими оптовиками. Приходите к нам и вы не разочаруетесь!