Прием он-лайн платежей работает без сбоев

Уважаемые покупатели,

13 апреля 2016г. была отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ОКЕАН БАНК (АО) (рег. № 1697, г. Москва), через которую, в том числе, проводила свои транзакции платежная система Робокасса.

Однако, просим всех наших клиентов, оплативших или только собирающихся оплатить свои заказы на нашем сайте через эту платежную систему, не переживать - все ваши заказы будут вам доставленны точно в обещанный срок.

«С 2015 года ROBOKASSA, для снижения рисков клиентов, перешла на новую схему работы с несколькими расчётными банками. Это позволяет не испытывать неудобств и спокойно и планомерно двигаться вперёд» — сообщила директор по развитию бизнеса ROBOKASSA Татьяна Глазачева.

В случае, если у вас возникают какие-либо проблемы или вопросы по пользованию данной системой при оформлении заказа на нашем сайте, просим вас связаться с нашим офисом любым удобным для вас способом и наши менеджеры с удовольствием помогут вам разобраться во всех нюансах работы с Робокассой.

Также, напоминаем вам, что в случае, если вы захотите сделать предоплату за ваш заказ, но по каким-либо причинам сервис Робокассы в этот момент будет недоступен, вы всегда можете воспользоваться способом оплаты вашего заказа по квитанции через любой банк работающий с физическими лицами. Для этого вам достаточно будет просто выбрать соответствующий пункт меню при оформлении заказа и вы получите на почту заполненную квитанцию с нашими реквизитами.

Приятных вам покупок!