Компания "Экзотическая кожа" рада сообщить всем своим постоянным клиентам и просто посетителям сайта, что мы начали принимать заказы на индивидуальный пошив мужской и женской обуви из экзотической кожи, а также на изготовление верхней одежды, головных уборов и различных кожаных аксессуаров (сумки, ремни, портмоне и др.) из кожи рептилий и других экзотических животных.

Индивидуальный пошив обуви из кожи крокодила

Нас уже давно и многие наши покупатели просили дополнить ассортиментную линейку предложениями по обуви. К сожалению, иметь на складе большой запас готовых обувных пар, на данный момент, не представляется экономически целесообразным (главным образом, из-за необходимости поддержания размерного ряда), поэтому мы пошли по пути персонализированного предложения и изготовления пары обуви непосредственно под конкретного клиента.

Однако, большинство из представленных на нашем сайте образцов, чаще всего, также имеются в наличии, поэтому, если вас заинтересовала конкретная модель, то рекомендуем связаться с нашим магазином, чтобы уточнить имеющийся размер.

Индивидуальный пошив обуви из кожи крокодила, страуса, ската

Непосредственно сам пошив выполняется московским ателье Роl Stеfаniо, которое работает в этом направлении с 1992 года и имеет большой опыт по пошиву различных кожаных изделий, в основном, из экзотической кожи крокодила, страуса, ската, питона и некоторых других. Среди клиентов Ателье многие бизнесмены, известные артисты и крупные политики, а также многие сотни обычных любителей кожи крокодила или питона.

Основной акцент Ателье делает на индивидуальном изготовлении обуви из кожи крокодила, а это означает, что обувь будет изготовлена конкретно под ваши ноги. Для это требуется снять мерки с ваших ступней. Наш сотрудник готов приехать для этого по любому указанному вами адресу (в пределах МКАД) или мы с удовольствием примем вас в нашей мастерской - снимем мерки и продемонстрируем готовые образцы обуви.

Если вы не из Москвы и не можете подъехать к нам в мастерскую для снятия мерок, но при этом точно знаете, что у вас абсолютно стандартные ноги, без анатомических особенностей, мы можем изготовить для вас пару на стандартной колодке, однако в этом случае вся ответственность за размерность остается на заказчике! 

Изготовление на заказ туфлей, ботинок и кроссовок
из кожи ската, питона или страуса

При изготовлении туфлей или ботинок в качестве подошвы и внутренней отделки используется только натуральная кожа (если нет других пожеланий от заказчика), а для пошива кроссовок, кед или другой спортивной или кэжуал обуви для подошвы может применяться высококачественный каучук или полимерные составы обеспечивающие надежное сцепление с поверхностью и долговечность использования.

Кожа, применяемая для верха обуви, будь то кожа ската или питона, может быть окрашена, по запросу заказчика, в любой цвет, а также скомбинирована между различными видами как экзотической кожи, так и вместе с традиционной, и даже с текстильными материалами.

Туфли из кожи ската могут как иметь привычный всем белый "глазок", так и можно сделать без него. Может применяться кожа питона с крупными чешуйками (с брюха), так и с мелкими (со спины змеи). При заказе обуви из страусиной кожи можно сделать ее из шкуры с тела страуса (с "пупырышками"), а можно с лап (с чешуйками вместо фолликул). Удовлетворим любые фантазии и "капризы" заказчика. :)) 

Приглашаем вас в наш каталог Обуви из экзотической кожи.

Если вам сложно определиться с моделью дистанционно или хочется ознакомиться с готовыми образцами, пощупать материал, пообщаться с мастером - добро пожаловать в наш шоу-рум, который находится недалеко от центра Москвы (Таганский район). Здесь мы вам все покажем и расскажем, а также вы сможете увидеть многие другие варианты обуви, которой сейчас пока еще нет на нашем сайте.

Пошив курток из крокодиловой кожи на заказ

Пошив курток и изделий из крокодиловой кожи на заказ

Один из наиболее частых запросов, наряду с обувью, это пошив женских и мужских плащей, пиджаков и курток из натуральной крокодиловой кожи. Мы можем пошить такую куртку персонально для вас, но, в большинстве случаев, для этого также необходимо снять мерки и желательно встретиться с нашим менеджером на нашей или на вашей территории в Москве.

Ценообразование при производстве курток очень сложное. Оно зависит от модели, размера, материала и даже используемой части шкуры крокодила или (в меньшей степени) другого экзотического животного. Поэтому первоначально мы сможем озвучить только вилку цен, а уже после вашего конкретного общения с мастером и снятия ваших мерок мы сможем назвать конечную цену.

Кроме курток и другой верхней одежды мы можем выполнить пошив любых моделей сумок, портфелей, клатчей, портмоне или ремней. Вы можете выбрать любую понравившуюся вам модель на нашем сайте или в каком-нибудь другом месте интернета (желательно максимально подробную), возможно даже брендовую.

Свяжитесь с нашим офисом и мы проконсультируем вас подробно об этой услуге. Также, предлагаем ознакомиться с условиями пошива обуви и изделий на заказ.

 

Заказывайте у нас индивидуальный пошив обуви, курток и сумок, а также любых других изделий из кожи крокодила, питона или страуса с гарантией качества и подлинности используемой кожи!

Приходите к нам в шоу-рум и вы окунетесь в мир эксклюзивной индивидуальности и доступной роскоши, почувствуете сочетание модных тенденций и авторского креатива, оцените редкое мастерство наших специалистов.