PIRADA - гламурная экзотика доступная каждому

PIRADA – Genuine exotic leather!

PIRADA - это восхитительное изящество в каждой детали! Это утонченная индивидуальность и природная красота в обрамлении экзотики! Это, наконец, вечная мечта каждого человека окунуться в благоухающий мир райского наслаждения и беззаботной неги, прикоснуться к тонкому исскуству первоклассных мастеров и стать частью уникальной культуры истинных ценителей прекрасного.

Бренд PIRADA – Genuine exotic leather еще слабо известен на территории нашей страны. Но его история тянется еще с тех пор, когда предметы и аксессуары из кожи крокодила или ската были доступны только лишь избранным лицам страны - королям, первым вельможам и знати. Сегодня, в век глобализации, кожгалантерея из экзотической кожи доступна практически любому человеку, неравнодушному к индивидуальному стилю и модной экзотике.

К нам в продажу поступила новая партия изделий с логотипом PIRADA. Вот уже несколько лет мы сотрудничаем с этой компанией и в нашем ассортименте этот бренд появляется уже не в первый раз, и всегда изделия PIRADA пользуются неизменным спросом наших покупателей, благодаря своему превосходному качеству, уникальным моделям и доступным ценам.

На этот раз, кроме традиционных мелких аксессуаров (кошельки, обложки, зажимы для денег и др.) мы решили предствить нашей публике сумки PIRADA из натуральной кожи страуса. После первой презентации этой коллекции некоторые российские мастерские, работающие со страусиной кожей, предложили сотрудничество по локализации данного бренда на территории России.

Мы надеемся, что мы и дальше будем радовать своих покупателей новинками мира экзотической моды.