Таганский парк, в котором располагается наш Торговый центр, частично стоит на месте, на котором раньше было монастырское кладбище, а в самом Торговом центре ранее располагался ночной клуб "Парк Авеню Диско", пользовавшийся далеко не лучшей репутацией среди местного населения и правоохранительных органов таганского района.

Подавляющее большинство сотрудников нашей компании являются людьми верующими, поэтому было принято решение и наш шоу-рум очистить от возможных греховных отягощений. Поэтому было принято решение освятить наш магазин и получить благославение на продолжение нашего бизнеса у Русской православной церкви. А также попросить защиты нашего магазина и бизнеса у Семистрельной иконы Божией Матери.

Да благословит Господь интернет-магазин Для проведения обряда освящения и благославения был приглашен Отец Федор из соседнего Покровского ставропигнального женского монастыря, который прочитал несколько молитв, в том числе и против завистников и нечестных конкурентов, и окропил помещение и весь находящийся в нем товар святой водой.

Таким образом, и весь товар, который в момент освящения находился в магазине считается освященным.
В будущем мы планируем весь поступающий к нам товар также освящать.

Мы приглашаем к нам в гости не только православных, но и представителей других конфессий. Мы всегда будем рады всем нашим покупателям!