Новый раздел каталога - Распродажа

Распродажа аксессуаров и изделий из экзотической кожи

Даже в такое тяжелое время, которое сейчас ощущается в нашей стране, мы стараемся не оставлять наших дорогих покупателей без их любимых аксессуаров из экзотической кожи. Кроме того, что цены на весь наш ассортимент значительно снижены, по сравнению с предыдущим годом, и установленны по курсу 49 руб. за доллар, мы еще решили поддержать наших друзей и дополнительными скидками на отдельные категории товаров. Для этого на нашем сайте был создан новый раздел "Распродажа".

В разделе Распродажа размещается товар на который распространяются дополнительные скидки по причине их уценки. Уценка может даваться как на товар с дефектами и производственным браком, так и на товар без дефектов, но который является витринным образцом - который может иметь незначительные следы носки (например, при мерке ремней) или незначительно потерять свою форму (которая обычно восстанавливается при пользовании изделием) от тепла витринных ламп.

При выборе товара из раздела Распродажа, просим обратить особое внимание на причины его уценки, его описание и фотографии, на которых мы постарались выделить деффектные области. При заказе такого товара, гарантия на заявленные дефекты не распространяется, а сам товар обмену или возврату не подлежит.

Если вы не можете точно определить готовы ли вы смириться с указанными дефектами изделия, вы можете приехать в наш шоу-рум в Москве и воочию рассмотреть товар на месте перед его покупкой или заказать в нашем интернет-магазине курьера, который привезет вам выбранные вами аксессуары для просмотра. Однако выезд такого курьера оплачивается на общих основаниях.

Кроме товара уценного по причине браков или дефектов, вы сможете найти в разделе Распродажа и абсолютно новые бездефектные изделия из старых коллекций или количество на нашем складе которых на текущий момент является значительным.

Мы делаем все возможное, чтобы наши клиенты и дальше оставались с нами и надеемся, что мы помогли вам в этом!