Новые поступления в наш Каталог

Каталог изделий из натуральной кожи экзотических животных и рептилий

Доводим до сведения наших уважаемых покупателей, что в продажу поступили новые модели кожаной галантереи и аксессуаров из экзотической кожи.

Начинается новый сезон. Это не только новый сезон природы, времени года, но и новый покупательский сезон. Поэтому мы постарались подготовиться к нему так, чтобы не разочаровать наших постоянных покупателей, поклонников оригинального персонального образа - почитателей нашего экзотического товара.

В новом сезоне у нас в продаже появились новые модели не только таких, ставших уже традиционными, кожаных акссессуаров, как модные кошельки-барсетки из кожи крокодила, стильные женские портмоне из ската, оригинальные ремни с головой крокодила или кобры или необычные женские сумки, но и ультрасовременные аксессуары для новомодных гаджетов от компании Apple.

К сожалению, некоторые изделия, преимущественно из кожи морского ската, незначительно подорожали. Это связано не столько в резко увеличившимся валютным курсом, сколько с тем, что в этом году наблюдается дефицит качественной кожи ската. В начале этого года в южной части Юго-Восточной Азии, где, в основном, и вылавливаются скаты, прошли крупные дожди с наводнениями и скаты вынуждены были уйти далеко от берега. Но мы постараемся сделать так, чтобы наши покупатели не почувствовали этого дефицита и смогли обрадовать своих родных и близких оригинальным подарком.

Оптовым покупателям мы напоминаем, что к новогодним праздникам надо готовиться заранее, так как уже через месяц-другой вы можете не найти у нас в ассортименте то, что вам приглянулось сейчас.