Оплата курьеру банковскими картами

Оплата курьеру банковскими картами   

Мы продолжаем работать над тем, чтобы нашим покупателям было удобно, комфортно и выгодно дружить с нами и совершать у нас покупки. Очередным шагом в эту сторону стали наши последние изменения в области доставки и оплаты заказов.

Для московских покупателей, где доставку осуществляют наши собственные курьеры, теперь стало возможно оплатить заказ не только наличными курьеру, но и по безналу с пластиковой карточки любого банка через системы VISA или Mastercard, так как недавно мы подключились к системе мобильного приема платежей по банковским пластиковым картам.

Удобство данного способа оплаты для многих покупателей является бесспорным - нет необходимости держать крупную сумму денег при себе, не надо беспокоить коллег или соседей, если к приезду курьера оказывается, что у вас нет необходимой суммы, отпадают частые проблемы со сдачей и многое др.

Однако, если вы решили оплатить свой заказ именно таким способом, с пластиковой карты, то просим вас сообщить нам об этом во время подтверждения заказа или согласования времени доставки, чтобы наш курьер не забыл взять из офиса специальное устройство (ридер) для считывания карт. Без него, к сожалению, курьер не сможет принять оплату с банковской карты.

Ждем ваших дальнейших пожеланий по работе нашего магазина!