Кожгалантерея оптом - сумки, кошельки, ремни из экзотической кожи

Многие наши покупатели знают, что компания "Экзотическая кожа" осуществляет не только розничную, но и оптовую продажу изделий из натуральной экзотической кожи. Мы выполняем оптовые поставки кожгалантереи (женские сумки, ремни, кошельки, аксессуары из кожи) и экзотических подарков как со своего склада в г.Москве, так и под заказ напрямую от производителя.

Мы работаем с любыми по величине оптовыми покупателями на всей территории страны. У нас нет ограничений по минимальной сумме заказа, а существует только единственное ограничение по количеству товара в заказе - его должно не менее 10 шт. в любом ассортименте.

Экзотическая кожа - это не обычные аксессуары из кожи или формальные знаки учтивости в моменты встречи друзей, а практичные и полезные аксессуары, эксклюзивные подарки и способ выделиться на общем фоне своим оригинальным вкусом и стилем. Именно поэтому такой товар начинает обретать все больше и больше своих поклонников и спрос на него постоянно растет.

Наши партнеры - оптовые покупатели кожгалантереи и подарков из экзотической кожи - ценят в нашем товаре возможность получения бОльшей прибыли за счет необычности нашего товара и его редкости на российском рынке. Мы осуществляем оптовые поставки таких оригинальных подарков и изделий кожгалантереи, которые помогут вашему магазину выделиться среди конкурентов своим необычным ассортиментом. Экзотическая кожгалантерея – верный способ заработать значительно больше, чем соседний магазин.

Теперь купить оптом ремни, сумки, кошельки и другие оригинальные кожаные аксессуары и необычные подарки в нашей компании стало значительно проще. У нас на сайте заработала система автоматического определения цены индивидуально для каждого оптового покупателя. Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью достаточно зарегистрироваться на нашем сайте www.ExoticKozha.ru и войти в систему под своим специальным паролем оптовика.

Осуществляя оптовые покупки с оформлением заказов на нашем сайте, клиенты получают возможность формировать Историю своих заказов и в дальнейшем получать дополнительные скидки, так как в систему заложена программа с прогрессивной ценовой шкалой – чем больше клиент купил у нас товара за все время работы с нами, тем больше у него получается скидка на последующие заказы и тем ниже конечные цены.

Обращаем внимание наших новых оптовиков, что система скидок для всего товара на нашем сайте не одинакова и не постоянна. Указанная оптовая цена для каждого товара является действительной именно на момент оформления заказа.

 

Условия передачи товара на реализацию (или с отсрочкой платежа):

  1. сумма общей стоимости товара переданного на реализацию не может превышать 50% от суммы денег полученных нами от реализатора за все время нашего сотрудничества;
  2. в договоре передачи товара на реализацию жестко прописываются сроки получения нами денег за проданный реализатором товар (и пени за нарушение этих сроков).

До региональных покупателей доставка может осуществляться любой транспортной компанией, находящейся в Москве, на выбор нашего клиента. Доставку от своего склада до терминала транспортной компании в пределах Москвы мы выполняем бесплатно, за свой счет.

Работая с нами, вы получаете гарантированное качество товара, документальную чистоту сделки и теплые партнерские отношения. Мы также заинтересованы в успешном развитии вашего бизнеса, как и своего. Поэтому мы приглашаем Вас купить кожгалантерею оптом (сумки, ремни, кошельки, аксессуары из кожи) у прямого поставщика Тайландских фабрик, компании "Экзотическая кожа".