Настоящая ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!

Настоящая ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА - распродажа в интернет магазине Экзотическая кожа!

В последнее время стало модно проводить различные скидочные акции под названиями "Черная пятница", "Киберпонедельник" или тому подобные. В этом месяце любой уважающий себя интернет магазин кричит о ней на каждом шагу, а некоторые даже умудряются продлевать "пятницу" на целый месяц. Поэтому мы тоже не могли остаться в стороне от этого тренда и решили влиться в эту струю ранних новогодних распродаж и поднять настроение наших покупателей нашими ценами.

Ноябрь - месяц, когда магазины готовятся к завозу нового товара под новогодний сезон продаж, распродавая свой старый залежалый товар. Поэтому скидки на такой товар могут достигать 50% и более. Но у нас, для кого-то, наверное, к сожалению, у нас такого товара самый минимум. К тому же, учитывая нашу общую минимальную наценку, мы не можем предложить таких "космических" скидок на стой товар. Однако, мы все-таки постарались выбрать для вас отдельные позиции изделий из экзотической кожи и сделать на них скидки 35%. Да, и на остальной товар, в эти дни, цены значительно снижены.

Но зато, наши скидки честные и настоящие! Мы официально заявляем, что если кто-то сможет нас уличить в поднятии цен в преддверии этой акции, как это делают некоторые другие продавцы подобного товара, то мы готовы выплатить двойную стоимость того товара, цены на который вы обнаружите поднятыми. Особенно легко это будет проверить тем покупателям, которые уже делали у нас недавно заказ, просто сравнив цены до и во время акции. Не упустите свой шанс "обогатиться". :)

Это почти невероятно, но в эти дни вы, действительно, сможете купить, например, кошелек из кожи ската или даже из крокодиловой кожи всего за 2000 рублей, или даже чуть дешевле. И это будут аксессуары из настоящей экзотической кожи, а не подделки и от лучших производителей в Тайланде, а не от "полуподвальных" мастерских продающих дешевки круглый год и изделия которых через несколько месяцев приходится выкидывать.

Поспешите, акция продлится всего несколько дней и количество товара в ней сильно ограничено!