Наши новогодние поздравления!

С новым 2015 годом!

Дорогие друзья!

Вот и заканчивается 2014 год - год Лошади. Для кого-то он стал годом "ломовой лошади" - приходилось много и тяжело работать, а кому-то он, наверное, показался годом "легкокрылого Пегаса" - так легко, беспечно и незаметно он пролетел. Но для всех нас этот год останется частью нашей личной истории.

Мы благодарим всех тех, кто был в этот год с нами. И мы очень надеемся, что наши модные и стильные аксессуары из экзотической кожи стали вашими верными друзьями и помощниками или порадовали ваших друзей и близких своей неповторимостью и оригинальностью. В наступающем году мы опять обязателно будем рядом с вами, всегда готовыми помочь с достойным выбором и подсказать новые идеи для вашего образа или уникального и полезного подарка, такого, например, как - кошелек, ремень, сумочка или другой аксессуар из кожи, к примеру, крокодила, страуса, питона или ската.

Наступающий 2015 год будет годом Козы или Оцвы. При, казалось бы, внешнем сходстве этих двух животных, они очень разные по характеру. Поэтому можно предположить, что и 2015 год будет очень противоречивым и неоднозначным. Но мы хотим пожелать, чтобы в этом новом году мы все все-таки встречали как можно больше "овечьего" тепла и доброты, и как можно меньше - "козьего" упрямства и бодания.

С новым годом!

График работы магазина "Экзотическая кожа" в предновогодние и новогодние дни:

31 декабря - с 10.00 до 16.00
3, 5-6, 9 января - с 11.00 до 17.00
1-2,4,7-8, 10-11 января - выходной
с 12 января - по обычному графику
Доставка по Москве - 5-6 и 9 января

 

До новых встреч в новом году!