Наш шоу-рум снова открыт

Мы рады сообщить всем нашим покупателям и партнерам, что мы закончили переезд на новый адрес и с нетерпением снова ждем вас к нам в гости!

Наш новый фактический адрес: г.Москва, 1-я улица Машиностроения, д.5

Около месяца назад по интициативе нашего прежнего арендодателя мы вынуждены были выехать со старого адреса (Волгоградский пр-т, д.32, стр.13), но остались приблизительно в том же районе. Однако, транспортная доступность нашего офиса после переезда только улучшилась. Мы теперь находимся в 5 минутах ходьбы от ст.м.Дубровка или от одноименной станции МЦК. А на машине стало еще проще заезжать с 3-его кольца.

Наш офис располагается в здании ГОССТРОЯ РФ (бывшее КБ им.А.А.Якушева).

Схема проезда в офис

Подробное описание прохода пешком от транспортных узлов:

от ст.метро "Дубровка" - первый вагон из центра. За турникетом и стеклянными дверьми повернуть направо и подняться на улицу. Повернуться на 180° и идти прямо в сторону области и ТТК около 150 метров. Вы упретесь в нашу улицу 1-я Машиностроения. Пройти еще приблизительно столько же до д.5. Вам нужен вход с торца здания - вывеска КБ им.А.А.Якушева. Мы на втором этаже, офис 201.
от ст.МЦК "Дубровка" - переходите на внутренюю сторону ТТК и при выходе увидите, чуть правее от выхода, дорогу между домами в том же направлении, как вы и вышли из перехода. Пройдя по этой дороге 150-200 метров вы упретесь в нашу улицу 1-я Машиностроения. Рядом будет переход через эту улицу и вы окажитесь около нашего здания - д.5. Вам нужен вход с торца здания - вывеска КБ им.А.А.Якушева. Мы на втором этаже, офис 201.

Все контакты для связи (включая офисные телефоны) остаются без изменений.

Как и прежде, в нашем шоу-руме представлен широкий ассортимент изделий из натуральной экзотической кожи: крокодила, страуса, змеи (питона, морской, гадюки и др.), ската и других рыб, а также многих других рептилий и животных считающихся экзотическими для России.

Шоу-рум Экзотическая кожа   Шоу-рум Экзотическая кожа

Внимание! На данный момент, наличные денежные средства временно не принимаются!