Наличные в офисе больше не принимаются

В это тяжелое для нашей страны экономическое время компания «Экзотическая кожа» продолжает оптимизировать свою деятельность и изыскивать дополнительные возможности с тем, чтобы предложить своим покупателям самые "вкусные", привлекательные и выгодные цены на все свои изделия из экзотической кожи.

Вместе с тем, все больше наших покупателей предпочитают делать покупки именно через сеть интернет, так как все меньше остается таких людей, которые были бы не знакомы с этим видом товара и которым хотелось бы подъехать в магазин или шоу-рум, чтобы с ним воочию познакомиться и пощупать его.

Исходя из вышеизложенных доводов, мы решили прекратить принимать наличные денежные средства в оплату заказов в нашем офисе, тем самым сократив свои издержки на содержание кассы, инкассацию выручки и т.д., что неизбежно скажется на ценах в сторону их снижения. Однако сам шоу-рум мы не закрываем, вы по-прежнему можете подъехать и ознакомиться с нашим товаром перед его покупкой, и не важно какой - розничной или оптовой. Также, у нас остается прежним и адрес пункта самовывоза ранее оплаченных товаров - г.Москва, Волгоградский пр-т, д.32, стр.13

Однако, если вы захотите все-таки приобрести наши замечательные кожаные изделия именно в шоу-руме, то это можно будет сделать. Но тогда оплатить такой заказ надо будет через систему приема он-лайн платежей Робокасса - банковскими картами, электронными деньгами и еще около 40 способов оплаты, там же в офисе.

Новая Акция!

Дополнительно, принимая во внимание, что несмотря на такое трудное время, всем наверняка хотелось бы порадовать своих друзей, родных и коллег в эти весенние праздники необычным подарком из кожи экзотических животных, мы объявили об очередной акции со скидками до - 30%! И, как обычно, мы рекомендуем поторопиться, потому как, вы, наверное, сами понимаете, что количество такого товара сильно ограничено, тем более по таким замечательным ценам.

До конца акции осталось всего несколько дней, но и после ее окончания мы по-прежнему ждем вас в нашем шоу-руме и на страницах нашего сайта!

Приятных вам покупок!