Комфорт и безопасность для клиентов в это непростое время всегда были и остаются одним из главных наших приоритетов в работе. Именно поэтому руководством нашей компании было принято решение организовать полную вакцинацию против новой короновирусной инфекции (COVID-19) всего нашего коллектива. Такое решение было единодушно поддержано всеми сотрудниками компании, а некоторые из них сделали прививку от SARS-CoV-2 еще задолго до такого решения.

Кроме безопасности наших покупателей нас не меньше волнует и безопасность самих наших работников, наших дорогих коллег. Поэтому, когда вышел Указ Мэра Москвы Собянина С.С. № 32-УМ от 16.06.2021 об обязательной вакцинации и Постановление Главного государственного санитарного врача по городу Москве № 1 от 15 июня 2021 г. "О проведении профилактических прививок
отдельным группам граждан по эпидемическим показаниям", принудительно заставляющие вакцинировать не менее 60% сотрудников компаний, мы не стали ограничиваться установленным порогом, а выполнили вакцинацию всего состава сотрудников компании.

Кроме этого, мы постоянно проводим дезинфекцию помещений, оргтехники и предметов в офисе, с которыми контачат как сотрудники, так и посетители нашего шоу-рума. На входе в наше офисное здание расположен диспенсер с дозатором с дезинфицирующим раствором.

Поэтому посещая наш офис или шоу-рум вы можете быть абсолютно точно уверены, что мы приняли все возможные рекомендованные меры для предотвращения распространения, а тем более заражения, короновирусом.

В то же время, если вы планируете посетить наш шоу-рум, то просим принять во внимание, что вход в него возможен только в маске и перчатках, а также при соблюдении социальной дистанции. Заранее благодарны вам.

Также, приобретая в нашем интернет-магазине аксессуары из натуральной экзотической кожи с доставкой, вам не придётся переживать за "заразность" посылок, если вы их заказали в пункт самовывоза - все заказы проходят тщательную обработку перед отправкой. Все курьерские службы, с которыми мы сотрудничаем, подтвердили нам, что курьеры, которые доставляют наши заказы, также абсолютно здоровы, привиты или постоянно проходят проверку на короновирус и полностью соблюдают масочно-перчаточный режим.

Берегите себя и будьте здоровы! И приходите к нам за покупками!

Компания "Экзотическая кожа" COVID-безопасна