Экзотическая кожа на Озоне

Мы продолжаем свое развитие на актуальных в наше время маркетплейсах. Не так давно мы рассказывали вам о нашем первом эксперименте по размещению нашего товара на Wildberries. И вот теперь, в продолжении этого эксперимента, мы отправили часть нашего товара на склады нашего партнера - компании Ozon.

Теперь, если вы привыкли делать покупки на портале Ozon, вы можете и там купить наши модные аксессуары из настоящей экзотической кожи под брендом Exotic Leather. А если вы еще и имеете от них какие-то скидки постоянных покупателей, то, в некоторых случаях, вы сможете там купить наши изделия даже дешевле, чем у нас на сайте (если здесь вы не имеете бонусов или промо-кодов).

По техническим причинам, мы не можем отгрузить на склад партнера весь наш ассортимент продукции, а только совсем небольшую его часть. Поэтому, если вам важен выбор моделей и/или нужны консультации грамотных специалистов, то лучше все-таки обратиться непосредственно в наш магазин. К тому же, в некоторых случаях, товар на сторонних площадках может быть несколько дороже из-за дополнительных накладных расходов.


Несмотря на сложности в работе с подобными торговыми площадками, мы планируем продолжить наше развитие в этом направлении. Поэтому, если у вас будут иметься пожелания по конкретным компаниям, предлагающим подобные услуги, то мы с удовольствием рассмотрим все ваши запросы и предложения.

 

Ozon.ru - это российский интернет-магазин, основанный в феврале 1998 года и предоставляющий своим покупателям более 5 млн позиций в 24 категориях, среди которых: электроника, бытовая техника, товары для дома и сада, товары для мам и детей, ремонт, спорт и отдых, красота и здоровье, одежда и обувь, автотовары, зоотовары, продукты питания, книги, мультимедиа, DVD, программное обеспечение, игры, музыка, антиквариат и другие.