Мы принимаем карты МИР!

Появилась возможность оплатить ваш заказ картой МИР.

Дорогие друзья!

У нас для вас есть хорошая новость - теперь при оплате вашего заказа через наш сайт, с помощью сервиса онлайн-платежей Робокасса, у вас появилась возможность использовать пластиковую карту МИР. Прием карт МИР уже работает на нашем сайте и процесс оформления заказ и его оплата никак не отличается от стандартной процедуры.

С начала выпуска (эмиссии) этих карт, у многих были сомнения в их жизнеспособности. И они предпочитали только наблюдать со стороны как она приживется и будет развиваться. Но сейчас можно с уверенностью сказать, что это случилось и Россия обрела собственную национальную платежную систему. Все больше банков и других кредитных организаций начинают обслуживать эту систему и выпускают свои карты под нее. Магазины, соответственно, начинают отпускать по ней товары и устраивают совместные акции и спецпредложения, а число пользователей этой картой растет день ото дня.

После долгого и кропотливого тестирования, система Робокасса тоже стала проводить платежи с использованием этой карты наряду с другими, традиционными уже для нас, Visa и MasterCard. Магазин "Экзотическая кожа" старается оставаться в тренде и постоянно работает над расширением своих возможностей в области приёма платежей для пользы наших покупателей.

Национальная платежная карта МИР создана при поддержке государства для удобства клиентов российских банков. Она отвечает мировым стандартам безопасности и не зависит от внешних факторов. МИР обеспечивает бесперебойное проведение операций на территории всей страны, а работа системы регулируется российскими федеральными законами. Карта получила свои название и логотип в результате всероссийского голосования.