Мы принимаем карты "Халва"!

Карта рассрочки "Халва" - это новый вид кредитных услуг предлагаемый банком Совкомбанк и очень выгодный для ее держателя. Владелец карты может приобретать товары у партнеров этой системы в рассрочку, то есть выплачивая стоимость товара равными частями за определенный промежуток времени. Причем все издержки за рассрочку (своеобразный кредит) партнер системы, в данном случае наша компания, берет на себя.

Таким образом, если вы хотите что-то купить, но у вас сейчас нет на это денег или вам было бы удобнее платить какое-то время, но понемногу, вам совсем не обязательно брать кредит и самому оплачивать проценты за него - за вас это может сделать магазин. Даже первоначальный платеж вам не понадобится, вы просто получаете товар не отдав ни копейки своих денег.

Условия приема карт "Халва" в магазине "Экзотическая кожа"

Компания Экзотическая кожа совместно с Совкомбанком предлагает воспользоваться услугой рассрочки за покупаемый у нас товар. Для этого вам необходимо иметь карту Халва от данного банка и тогда для вас будут действовать грандиозные условия приобретиния модных кожаных аксессуаров в нашем магазине:

Для того, чтобы воспользоваться картой "Халва" для покупки изделий на нашем сайте необходимо при оформлении заказа выбрать способ оплаты Робокасса и далее следовать стандартной процедуре оформления и оплаты заказа. После нажатия на кнопку "Оформить заказ" вы будете перенаправленны на защищенный сайт Робокасса, где и сможете произвести оплату стандартным способом, как простой банковской картой.

Также, вы можете купить понравившийся вам товар в нашем шоу-руме в Москве и оплатить его картой "Халва". 

О карте рассрочки "Халва" от Совкомбанка

Карта «Халва» является обычной пополняемой кредитной картой - банковская карта с чипом. Как и у всякой подобной карты, у нее есть кредитный лимит, который устанавливается для каждого клиента индивидуально, исходя из результатов анализа его платежеспособности.

Однако, покупать товары и услуги можно только у партнеров карты "Халва", которых можно найти на их сайте. В остальных магазинах расплачиваться этой картой нельзя, по крайней мере за счет кредитного лимита. У каждого партнера свой период рассрочки (напомним, что наш магазин предлагает 6 мес.).

Сейчас партнерами Совкомбанка и карт "Халва" являются более 33 000 магазинов, ресторанов, АЗС, интернет-магазинов и других организаций и индивидуальных предпринимателей. И число таких партнеров постоянно увеличивается.

Для осуществления покупки совсем не обязательно выходить из дома, карта работает и в обычных интернет-магазинах, подключенных к данной системе. Это стандартная процедура оплаты банковской картой и никаких дополнительных операций производить не требуется.

Контролировать задолженность и управлять своим счетом клиент может в личном кабинете или с помощью бесплатного мобильного приложения. Снять наличные с этой карты не возможно.