Новое поступление модных сумок из кожи ската

Сумки из кожи ската - шик вне времени

Сумки из кожи ската – наиболее популярные представители семейства модной кожгалантереи и кожаных аксессуаров из этой экзотической кожи. Индустрия роскошных товаров любит кожу ската. Да, есть прозаическая кожа коровы, есть элитные и гламурные кожи питона или крокодила, но в последнее время мода на женские сумки все больше склоняется к любимому ею арт-деко - коже скату, также известной как шагрень.

Весна идет полным ходом. И не смотря на то, что она припозднилась в этом году, весеннее настроение наводит нас на мысль, что не плохо бы порадовать себя какими-нибудь интересными обновками. Работая уже не первый год на этом рынке и стараясь предугадывать желания своих клиентов, наша компания привезла новую коллекцию модных и стильных аксессуаров из экзотической кожи – сумки и кошельки из кожи ската, ремни и портмоне из змеи питона, а также многие другие изделия из кожи крокодила, рептилий и рыб.

Изюминкой нашей новой поставки, пожалуй, станут оригинальные модели женских сумок из натуральной кожи ската, так любимых модницами из всех уголков нашей страны. Некоторые модели сумок изготовлены специально по нашему заказу и вы не встретите их больше нигде, даже в Тайланде – стране производства этих сумок.

 Модные женские сумки из кожи ската - новое поступление в интернет-магазин

Как известно, кожа ската является очень прочной и долговечной кожей. По некоторым оценкам она до 25 раз превосходит традиционную кожу по прочности. Но в то же время, при правильной выделке кожи, она становится мягкой и эластичной (при сохранении прочих характеристик), что позволяет кроить из нее элегантные модели сумок, а не те топорные образцы, которые мы привыкли видеть из Тайланда.

Кожа ската стала новой тенденцией моды на мировом кожаном рынке. Она привносит вашим модным аксессуарам прикосновение к высшему классу и стилю. Красоту шкуры ската подчеркивает костный остаток спинного плавника, напоминающий скопление жемчужин, с самой крупной в центре. Это скопление специально выделяют в виде белого ромбика. Почти все сумки из ската имеют один или настолько таких ромбиков, это говорит о том, что на эту сумку пошло именно столько рыб, и чем их больше, тем сумочка обычно становится крупнее и дороже.

Хотя кожа ската и считается экзотической кожей, но если вы покупаете изделия из этой кожи, вам не нужно беспокоиться о том, что вы наносите вред виду находящемуся под угрозой исчезновения. Есть много различных видов скатов по всему миру. Существуют как пресноводные, так и морские виды, и ни один них не находится под угрозой исчезновения. На самом деле, скаты водятся в изобилии во многих частях мира и они даже ловят коммерческими судами в качестве основного источника пищи по всему Тихоокеанскому региону.

Ваша новая модная сумочка из кожи морского ската заставит обратить на вас внимание и завистливые взоры всех ваших подруг и коллег. Она будет служить вам верой и правдой долгие годы, при том, что сумки из ската не прихотливы в уходе и могут быть весьма доступны по цене. Особенно в периоды проведения акций в нашем магазине. ;))

Приглашаем вас этой весной за новыми модными покупками – шикарными женскими сумками из натуральной кожи морского ската! Ждем вас в нашем интернет бутике "Экзотическая кожа".