Модные аксессуары 2014

Ни один модный показ fashion-индустрии не может обойтись без модных аксессуаров. Даже если показ напрямую не посвящен сумкам и галантерее, то использование этих аксессуаров моделями на подиумах почти обязательное условие для подчеркивания некоторых элементов в одежде или общего утончения коллекции. Поэтому мы, представляем вам краткий обзор текущих модных показов, возможно он поможет вам сложить общее представление о современных модных тенденциях.

Зачинателем модных показов в этом году стал Милан. Там прошла Неделя мужской моды, на которой самые именитые дизайнеры представили свои творения. Ermenegildo Zegna, Versace, Calvin Klein, Prada и многие другие показали свои новинки. Например, Roberto Cavalli представил в своей коллекции все свои фирменные элементы – натуральная кожа, золотая парча, различные принты. Безусловными фаворитами среди используемых материалов были натуральные – кожа, мех, шерсть, шелк и др.

Как только закончились показы в Милане, тут же Париж принял своих гостей. Законодатели моды представили большое разнообразие как классических моделей, так и инноваций. Однако, в особом почете, как всегда, натуральная кожа, которая присутствует в одежде, обуви и аксессуарах, особенно в мужских коллекциях. На показе было представлено много сумок в виде больших кожаных чемоданов, рюкзаков, а также много мужских моделей сумок отдаленно напоминающих женские.

Затем веяние моды перешло на другие города и страны.В Азии проходит Неделя Моды в Гонконге. Дизайнеры представляют интересный дизайн и новые материалы в одежде и модных аксессуарах. Здесь представлена как высокая мода, так и товары для покупателей со всего мира.Модные аксессуары - модные показы мод

Дубайский Торговый Фестиваль проходит в Дубае – это крупнейшая торгово-развлекательная феерия на Ближнем Востоке. Фестиваль представлен широким кругом мероприятий. Посетители со всего мира смогут по достоинству оценить всю прелесть шоппинга в этом городе. В фестивале участвуют многочисленные магазины и компании, и покупатели смогут выбрать самые различные товары. Это и женская и мужская одежда, и обувь, и модные аксессуары, в том числе из натуральной кожи и драгоценных металлов, золотые украшения с бриллиантами.

Среди представленных аксессуаров, можно выделить большое разнообразие всевозможной кожгалантереи, от сумки и чемодана до косметички и мелких карманных аксессуаров, таких как, например, зажим для купюр или кредитница, изготовленные из натуральной экзотической кожи: кожи питона, крокодиловой кожи, страусиной и многих других. Роскошь это главное отличие Дубая.

Испания, также примет гостей со всего мира, которые хотят узнать о новинках моды. Barcelona Fashion проходит в январе этого года. Здесь будет представлено много инноваций, как по дизайну, так и в целом в индустрии моды. Каталония и Барселона имеют давние традиции в области текстильной промышленности. На протяжении веков здесь люди умели производить различные изделия и всевозможные аксессуары.

В конце января в Саудовской Аравии пройдет выставка Luxury World Expo 2014. Выставка будет проходить три дня в отеле the Ritz-Carlton. Посетители увидят много роскошного и необычного. Будут представлены роскошные автомобили, ювелирные изделия, изобразительное искусство и новейшие модели фэшн-индустрии как в области одежды, так и модных аксессуаров.

Москва тоже не хочет отставать от модных мировых столиц. Здесь в январе проводится одна из крупнейших выставок Международная специализированная выставка обуви, сумок и аксессуаров МОСШУЗ. Это событие собирает ведущих мировых производителей обуви, сумок и аксессуаров. Европейские и азиатские производители показывают свои новинки. На выставке представлены такие марки как Giorgio Mallardi, ACES OF LONDON, Castor Anatomic и др. Американская торговая марка STEVE MADDEN привезла в Россию не только обувь, но и кожаные сумки, а также другие кожаные аксессуары. Многие отечественные компании представили не только коллекции обуви, но и кожгалантерею. Это и сумки и ремни, и портмоне с кошельками, и различные другие аксессуары из натуральной кожи.

И это лишь малая часть событий в мире моды и fashion индустрии во всем мире. Мода не стоит на месте. Дизайнеры придумывают новые виды обработки материалов, предлагают нам необычные аксессуары и одежду. В целом же дома моды и известные дизайнеры работают над созданием новых образов. Но вместе и инновационными подходами к материалам, остаются модными, как и много сезонов подряд, натуральные ткани - хлопок, лен, шелк и, конечно же, всевозможные изделия и аксессуары из натуральной кожи и меха. Из кожи уже шьют практически все и пальто, и сумки, различные топы и многочисленные аксессуары. Для изделий используется и разные экзотические материалы, такие как перья, кожа змеи, крокодила и других рептилий. Что касается цвета, то присутствует как однотонный цвет, так и различные рисунки в виде орнаментов, а так же много разнообразных принтов.

На 2014 год тенденции моды определены и уже сейчас можно обновлять свой гардероб с учетом новых модных тенденций. Для этого не забудьте заглянуть на наш сайт ;-).