Корректировка цен

Корректировка цен в магазине Экзотическая кожа

Дорогие друзья!

Как мы и предупреждали еще в прошлом году, с нового года у нас произошло изменение цен на весь ассортимент нашей продукции. И, к сожалению, не в меньшую сторону. В связи со значительным изменением курса доллара, наши цены также были скорректированны. Однако, не смотря на то, что курс доллара, на сегодняшний день, увеличился более чем в 2 раза, у нас не хватило "наглости" увеличить наши цены на такую же величину.

Как вы понимаете, экзотика потому и является экзотикой, что она не выращивается и не производится на территории России, иначе она бы не называлась экзотикой. А если изделия ввозятся в Россию из-за границы, то цены на них напрямую зависят от курса доллара. Именно поэтому мы вынуждены были соответствующим образом отреагировать на кардинально изменившийся курс иностранных валют.

Однако, даже при том, что на сегодня курс доллара составляет более 65 рублей, наши цены сейчас установленны из расчета 47-48 рублей за 1 доллар. Более того, весь январь у нас даже действует акция с дополнительными скидками, чтобы как-то сгладить такое резкое повышение цен. Но у нас имеются серьезные опасения пологать, что если в ближайший месяц курс не стабилизируется и не начнет снижаться, то нам придется снова пересматривать наши цены, так как установленные сейчас, при текущем курсе доллара, находятся на грани нашей рентабельности.

Отдельные сожаления мы хотим принести нашим оптовым покупателям, так как основное бремя разницы реального и установленного курса легло именно на их плечи. Мы постарались максимально смягчить коррекцию скидочной системы для оптовиков, но, к сожалению, и она подверглась заметным изменениям в сторону уменьшения скидок. Однако, при наличии стойкой тенденции к выравниваниванию этих двух курсов, прежние условия сотрудничества будут полностью восстановленны. 

Так как наше правительство настойчиво рекомендует нам привыкать жить "в новых экономических условиях", надеяться на снижение курса доллара к прежним позициям не приходится, поэтому и мы рекомендуем не откладывать на потом вашу наметившуюся покупку оригинального экзотического подарка (ведь впереди еще куча праздников), чтобы не пришлось покупать его по более высоким ценам.