Ищем инвестора в проект "Экзотическая кожа"

Интернет проект магазин Экзотическая кожа ищет инвестора - партнера

"Ищем инвестора в проект" - международный форум

Компания «Экзотическая кожа» приняла участие в междуранодном инвестиционном форуме «Ищем инвестора», прошедшем на прошлой неделе в Санкт-Петербурге. На форуме было представлено множество интересных проектов, в том числе и в торговой сфере. Инвесторов представляли не только крупные российские и иностранные банки, но и частные предприниматели из России и других стран.

В текущее, экономически не простое, время мы все-таки не теряем надежду найти инвестора в наш проект. На форуме было встречено много заинтересовавшихся нашим проектом инвесторов и их представителей, но почти все они, к сожалению, отложили принятие окончательного решения до «более благоприятных времен». А с учетом того, что на форуме, в целом, витал оптимизм и большинство спикеров говорили, что лучшие времена уже видны на где-то горизонте и вот-вот наступят, можно рассчитывать что мы все-таки найдем инвестора в самом ближайшем времени.

Поиск инвестора, а тем более инвестора-партнера, это что-то сродни поиска своей «второй половины». Партнеры должны доверять друг другу и получать обоюдную выгоду. Именно поэтому, мы готовы предоставить всю исчерпывающую информацию по нашему проекту и совместно разрабатывать стратегии будущего движения вперед.

Имея большие планы на свое развитие, наша компания ищет инвестора в торговый проект по развитию темы Экзотической кожи в России и за ее пределами. За свою почти 10-тилетнюю историю мы накопили богатый опыт работы в данном бизнесе, имеем большие базы действующих и потенциальных оптовых и розничных клиентов, а также налаженные связи с лучшими производителями данного товара и отработанные логистические цепочки.

Для инвестора были разработаны несколько моделей развития проекта, в соответствии с которыми бизнес планы предполагают различные сценарии инвестирования – от разового вливания, до распределенных, в течение некоторого срока, траншей. Требуемые суммы – от 10 млн. руб. Однако, имеется и более «глобальный» сценарий с искомой суммой инвестиций от 50 млн. руб.

Мы готовы к любым переговорам и условиям сотрудничества. Это может быть и кредит или заем, и партнерское участие в нашем проекте (что для нас является более приоритетным). В зависимости от условий и договоренностей мы можем предложить инвестору от 10 до 99 %% доли в компании. В качестве залога может выступать довольно внушительный товарный запас.

ООО «Экзотическая кожа» предлагает всем заинтересованным инвесторам рассмотреть возможность участия в нашем проекте. Executive Summary, Бизнес План, презентации или другая информация будет предоставлена любому лицу, которое сможет подтвердить свое намерение инвестирования в наш проект. Просим нас понять, но это в и интересах реального инвестора – всем подряд конфиденциальную информацию мы не рассылаем.

Инвестирование торгового проекта "Экзотическая кожа"

Для получения дополнительных сведений просим связываться с нами:
boss@exotickozha.ru или +7 (495/985) 970-7974.