Интернет бутик экзотической кожгалантереи

Интернет бутик экзотической кожгалантереи

Пора признать очевидное: в вашем гардеробе наверняка найдется несколько сумок, которые вам не с чем носить. Да, на витрине магазина они выглядели так великолепно и маняще, что пройти мимо не было никакой возможности, но дома ситуация радикально меняется - новоприобретенная сумка кажется совершенно бесполезной и непригодной для ношения. Как же разрешить эту загадку стиля?

Проблема в том, что сама по себе сумочка не имеет никакой ценности, она всего лишь часть вашего стиля, дополняющая и подчеркивающая его. Поэтому прежде чем пополнять домашнюю коллекцию очередным изящным шедевром, дважды подумайте, с чем и куда вы будете ее носить. Не мало важно как она выглядит и из какого материала сделана. Идеально будет, если она окажется из экзотической кожи рептилий или рыб из какого-нибудь надежного интернет бутика или модного магазина.

Женский кошелек из кожи скатаКошелек, ключница, визитница, очечник и подобные им аксессуары из кожи экзотических животных (змея, скат, крокодил), находятся на пике сегодняшней моды. Ни один современный человек, будь то мужчина или женщина, не откажется иметь у себя этот модный аксессуар. Поэтому многие производители спешат подарить нам не только радость и удовольствие, получаемые нами от использования изготовленных ими аксессуаров, но и возможность собрать в своей сумочке их полный модельный ряд - от ключницы и до кошелька, и все это будет в едином стиле и цвете. Разве это не один из признаков хорошего вкуса его обладателя или обладательницы?

В понятие кожгалантереи сегодня входят практически все кожаные аксессуары: это и сумки, и кошельки, и портмоне, папки, зажимы для банкнот, ремни, перчатки и многое другое. Все эти, казалось бы, незначительные мелочи и являются основой образа любого человека, первыми бросаясь в глаза. Именно поэтому качеству и стильности кожаной галантереи нужно придавать особое значение.

Значительно облегчает выбор то обстоятельство, что на сегодняшний день разнообразие приемлемых стилей в одежде очень велико, а значит кожгалантерея очень богата и в выборе модели можно полностью положиться на собственный вкус.

Интернет бутик Экзотическая кожа – это изделия из экзотической кожи ската, крокодила, змеи, питона и некоторых других животных. У нас вы сможете купить оригинальные подарки - кожаные женские сумки, мужские портфели, ремни, кошельки и другие кожаные аксессуары, а также модные аксессуары из кожи ската и рептилий. Эти кожаные изделия несут в себе уникальное сочетание экзотичности и практичности, поэтому легко станут лучшим неожиданным подарком для ваших любимых и уважаемых людей.

Вы совершенно правильно сделали, что решили посетить наш интернет-бутик Экзотиккожа! Здесь, из наглядно представленного ассортимента, вы быстро, четко и легко, основываясь на личных симпатиях и пристрастиях, со знанием дела, сможете выбрать себе или в подарок модные аксессуары самых лучших моделей и самого высокого уровня качества на любой, даже самый взыскательный, вкус. Продажа мужских портфелей и женских сумочек, ремней, кошельков — да каких угодно, крайне нужных в повседневной жизни, вещей из редкой и престижной кожи — к вашим услугам!

Шляпа ковбойская из натуральной кожи страусаСовременному человеку в огромном городе нужно и выглядеть презентабельно, и чувствовать себя комфортно в любых ситуациях — и на приеме, и на деловом обеде, и на романтическом свидании, и на теннисном корте. Но адекватный внешний облик — это и одежда, и модные мелкие аксессуары, например, кошельки из крокодила или ската. А в деловом мире значение каждой мелочи трудно переоценить. Поэтому сегодня умение отличить высококачественную вещь безупречного дизайна, оценить стиль и изыск аксессуаров — от дорожной сумки, портфеля или мужского ремня до ежедневника, органайзера или визитницы — чрезвычайно важно. 

Решив купить женскую сумку из крокодила, ремень или кошелек из страуса, надо в первую очередь ознакомиться с тем как их выбрать, чтобы они вам были к лицу, и с тем, как в дальнейшем ухаживать за ними. Все это вам расскажут и покажут наши консультанты в Интернет Бутике "Экзотккожа".

Кожгалантерея и аксессуары из кожи страуса

Кожгалантерея и аксессуары из кожи страуса пользуется большой популярностью уже не первое тысячелетие: еще в древней Греции в качестве ремней использовались полосы из этой шкуры, такой ремень считался символом благополучия и богатства их хозяина. И хотя сегодня кожаные ремни или сумки из страусиной кожи доступны далеко не только верхушке общества, зачастую кожгалантерея из страуса может многое рассказать о их владельцах.

Выбрать качественную шкуру страуса довольно сложно – на прилавках магазинов затаилось огромное количество поделок, теряющих вид буквально за месяц использования. Настоящая же кожгалантерея и аксессуары из страусовой кожи способна служить годами. Ну, или пока не надоест!

Легче всего определить натуральность страусовой шкуры по ее срезу - он должен быть однородным и незакрепленным на тканевой основе. Важно, чтобы все края были прошиты прочной нитью. Также следует во многом положиться на собственные ощущения – хорошая страусиная кожа мягкая на ощупь и имеет характерный “кожаный” запах.

Гораздо сложнее выбирать кожгалантерею из страуса, покрытую лаком – в этом случае Вам остается лишь положиться на честность производителя кожгалантереи и проверить наличие специального ярлыка из кожаного кусочка на изделии. 

Аксессуары из натуральной кожи

Современные аксессуары, сумки и портфели отличаются не только богатством дизайнерских решений, но и разнообразием материалов, из которых они изготавливаются. Чаще всего сегодня используются кожа, кожзаменитель, полиэстер, нейлон и его разновидности - кордура, оксфорд. Но более других популярностью пользуется, конечно же, кожа. В особенности экзотическая.

И если, выбирая сумку по размеру или фасону, покупатель, прежде всего, ориентируется на то, какие функции она будет выполнять, то определиться с тем, из какого материала выбрать сумку, сложнее. Для этого надо иметь представление о плюсах и минусах того или иного материала.

Натуральная кожа питонаО достоинствах натуральной кожи знают все. Это и ее устойчивость к влаге, и то, что она хорошо пропускает воздух и сохраняет тепло в мороз. Ну и конечно стильный внешний вид. Недостатками является то, что этот материал очень нежный, поэтому требует регулярного ухода, при отсутствии которого тянется, деформируется и быстро теряет свой внешний вид.

Достоинствами искусственной кожи, прежде всего, являются ее невысокая цена и огромное разнообразие. Все недостатки изделий из кожзаменителя обычно проявляются при носке. Такая сумка не выдерживает долгих нагрузок, плохо переносит смену температуры, ее поверхность быстро истирается.

Натуральная кожа всегда пользовалась большой популярностью: это один из первых материалов, из которых человек начал производить одежду и другие изделия. Это красивый, долговечный, дышащий натуральный материал, который находит применение в самых разных сферах человеческой жизни. Из него делают одежду, обувь, мебель, сумки и даже используют для оформления салонов автомобилей. Этот ценный материал – выгодное вложение средств: если за кожей правильно ухаживать, она прослужит многие годы.

В зависимости от процедуры обработки выделяют несколько типов кож. Она бывает гладкая, замша, окрашенная самыми разными способами, с покрытием, дубленая. Для ее окраски используются красители различных типов, которые требуют разного ухода. Средство, которое идеально подходит для очистки одного типа, может оставить невыводимые пятна на изделиях из другой. Чтобы понять, как выделана кожа, из которой изготовлена та или иная вещь, необходимо внимательно читать инструкции от производителя.

Мы приглашаем Вас в наш шоу-рум, где вы воочию сможете ознакомиться с нашими новинками, пощупать любой товар и определиться с выбором того или иного аксессуара. Наши менеджеры с удовольствием покажут вам все варианты и расскажут о каждом из них, дадут исчерпывающую информацию и помогут советом. Интернтет бутик "Экзотическая кожа" - это не простой интернет-магазин на одну покупку. Мы хотим стать вашими друзьями, поэтому мы относимся ко всему товару так, как будто мы берем его для себя или своих лучших друзей.