Грандиозная распродажа сумок

Дорогие наши покупатели и просто интересующиеся ....

Поздравляем всех с наступившим Новым 2010 годом!
Как мы и обещали, мы хотим сделать для вас новогодний подарок и рождественский сюрприз:

только с 3 по 31 января 2010 года

мы проводим ГРАНДИОЗНУЮ РАСПРОДАЖУ ВСЕХ СУМОК!

Скидки на все сумки - 30% (для интернет магазина) и до 50% (в нашем шоу-руме). Приглашаем всех желающих, но помните, что количество изделий сильно ограничено!

 Распродажа сумок, сумки из кожи крокодила со скидками в подарок

Найдено в Интернете:
Компания «Экзотическая кожа» объявила о начале грандиозной распродажи сумок из кожи крокодила, ската, страуса, змеи и многих других экзотических видов животных.

Сумка женская из кожи питона или мужской портфель из крокодила, или миниатюрная вечерняя сумочка из страусиной кожи - эти и другие модные и необычные подарки будут долго радовать своей эксклюзивностью и практичностью вашу вторую «половину». Модная сумка в подарок будет уместна всегда и по любому поводу.

Только в январе 2010 года в сети шоу-румов «Экзотическая кожа» скидки, на эти редкие для России изделия, могут достигать 50% и более. Причем распродажа коснется не только моделей из старой коллекции, но и новых модных сумок из коллекций «Мода 2010» и «Весна-лето 2010». 

ООО «Экзотическая кожа» занимается популяризацией среди населения России экзотических видов такой традиционной и необходимой в ежедневном обиходе кожгалантереи, как сумки, кошельки, портмоне, ремни и многие другие бытовые и деловые аксессуары из кожи. Из-за стереотипов, выработанных многими поколениями советских людей, в том числе и с помощью телевидения, совсем не многие россияне знают, что эти оригинальные, модные и стильные кожаные аксессуары могут быть доступны как по цене, так и по их наличию на прилавках магазинов России.

Модные мужские и женские сумки из натуральной кожи скатаКошелек из кожи крокодила или женская сумка из кожи страуса становятся все менее и менее прерогативой исключительно только гламурной fashion-индустрии, ее клиентов и «людей искусства». В последнее время, в век глобализации, который стирает границы между странами и делает широко доступным то, что раньше считалось редкой экзотикой, эти стильные аксессуары и изделия из кожи экзотических животных стали ближе и для «простых смертных». Все больше людей стараются удивить своих родных и близких таким необычным подарком, как кошелек из кожи ската, ремень из крокодила или кожаная женская сумка из змеи. Теперь вы сможете преподнести сумку в подарок не только своей "дорогой" начальнице, но и себе "любимой".

Хотя основным законодателем моды на сумки пока еще остается Европа, то, если говорить про экзотическую кожгалантерею, здесь, по разнообразию моделей, видов кож и изделий из нее, лидером, безусловно, можно считать Юго-Восточную Азию. И это понятно – ведь именно там существуют все необходимые климатические условия для обитания и разведения этих видов животных.

Конечно, редкие и экзотические животные обитают не только в Юго-Восточной Азии - можно назвать еще кучу регионов планеты, где существуют такие же замечательные условия для их обитания, но именно некоторые страны Азии стали тем местом, где производство изделий такой кожгалантереи было поставлено на цивилизованные рельсы поточного «европейского» производства. Причем «главную скрипку» здесь играет не привычный уже нам Китай, а Тайланд, который уже давно стал мировым центром по производству подобных кожаных изделий.

У компании «Экзотическая кожа» подписаны договора с несколькими тайскими фабриками ориентированными на Запад и существующими уже, в среднем, более 20 лет. Но, в тоже время, Компания работает и с несколькими мелкими тайскими мастерскими, производящими оригинальные аксессуары, не доступные для крупных производств из-за необходимости применения ручного труда.

Изделия из экзотической кожи ценятся не только из-за из экзотичности, как таковой, – большинство таких кож по объективным характеристикам превосходят привычные нам телячью и свиную кожи. Например, акулья кожа выдерживает усилие на разрыв до 500 кг/см2, тогда как воловья – только 300 кг/см2. А сумочки из кожи крокодила или морского ската практически не возможно порезать ножом или бритвой, что особенно актуально в нашем общественном транспорте. Аксессуары из кожи страуса прослужат в среднем около 30 лет, в то время как изделие из кожи теленка всего, примерно, 5-6 лет.

Экзотическая кожа становится новым трендом в подарочных идеях. Ведь эти нужные нам каждый день кожанные аксессуары, как никакой другой необычный подарок, будут с благодорностью приняты и по достоинству оценены любым одариваемым, будь то грозный начальник или важный чиновник, милая подруга или вы сами, "любимый" или "любимая".