Доставка заказов интернет-магазина Экзотическая кожа в Казахстан

У нас есть хорошая новость для наших друзей из республики Казахстан - теперь мы можем отправлять заказы по всей территории Казахстана с оплатой при получении, то есть с наложенным платежом.

Уже давно многие из наших покупателей из этой страны просили нас организовать возможность курьерской доставки по Казахстану с возможностью оплатить товар после его осмотра при получении. И наконец-то у нас это получилось.

Теперь доставка почти во все города Казахстана стоит столько же, как и в большинство городов России. Например, в Алма-Ату или Нур-Султан стоимость курьерской доставки до двери всего 3000 тенге (около 500 руб.), а доставка до пункта самовывоза 2200 тенге (около 350 руб.).

Казахстан стал первой (и пока единственной) страной, где заработала такая возможность. Но мы будем и дальше стремиться расширять географию наложенного платежа за пределами Российской Федерации.

Наша компания постоянно проводит работу по поиску новых возможностей и путей качественного обслуживания вас - наших любимых покупателей. Мы пристально следим за развитием передовых логистических решений, рынком сервисных технологий комфортного взаимодействия покупателей и интернет-магазинов, а также за другими новаторскими идеями лидеров розничной торговли не только у нас в стране, но и за рубежом.

Мы стремимся быть всегда "на гребне" всех современных технологий клиентоориентированности, поэтому ищем новые способы инфокоммуникаций и внедряем передовые схемы взаимодействия с нашими покупателями, чтобы вам было не только выгодно, но и комфортно делать у нас покупки.