Как выбрать кошелек по фен-шуй

КОШЕЛЬКИ ИЗ КРОКОДИЛА И ПОРТМОНЕ ИЗ КРОКОДИЛОВОЙ КОЖИ

Какой должен быть кошелек по фен-шую.
Фен шуй кошелька.

Магия богатства на бытовом уровне построена на денежных потоках и материальных энергиях, носителями которых являются цвета, растения, планеты, стихии и геометрия предметов. Поэтому, если ваш кошелек или бумажник соответствует максимальному числу правильных критериев фен-шуй, то он будет работать как магнит, притягивающий положительные денежные потоки.

Кошелек – это ваша тонкая связь с миром денег. Поэтому нельзя допускать, чтобы ваш кошелек был рваным и выглядел потрёпанным. К выбору кошелька необходимо подходить с особой тщательностью и без скупости. Не торопитесь покупать первый попавшийся кошелек, а тем более с рук. Дешевый кошелек несет в себе энергию бедности и крупные купюры будут чувствовать себя в нем не комфортно, поэтому надолго не задержатся.

Как выбрать и купить кошелек по феншую

Сегодня за применение магических ритуалов на кострах уже не сжигают, поэтому любой человек может воспользоваться ими для достижения своих целей. Чаще всего люди хотят добиться улучшения своего материального благосостояния, поэтому прибегают к разным нетрадиционным способам «извлечения денег из пустоты».

Древнекитайское учение фен-шуй существует уже более тысячи лет. Как уверяют мастера этой практики, если прислушиваться к их советам, можно круто изменить свою жизнь в лучшую сторону. Поэтому в сегодняшнюю моду вошло следование их рекомендациям во всем, особенно в том, что касается денег и денежных атрибутов. И, конечно же, одним из наиважнейших атрибутов, почти всегда соседствующим с деньгами, является кошелек, бумажник или портмоне.

Как известно, основная функция кошельков – хранить деньги, которые считаются основной благосостояния. Поэтому так много внимания уделяется этому «домику для денег». Кошелек (он же бумажник или портмоне) – одна из немногих вещей, которые сопровождают нас везде, где бы мы ни находились. Его можно сравнить с магнитом, который притягивает к нам благополучие. И если прислушаться к советам специалистов по фен-шуй, то можно многократно усилить этот магнит.

Понятие фен-шуй обычно относится к пространственному обустройству человеком своих мест пребывания, поэтому про фен-шуй кошельков изначально в этой теории ничего не было. Но современные приверженцы фен-шуй не стоят на месте и привносят в сегодняшнюю жизнь старинные знания. Так родились некоторые рекомендации, которыми мы хотим сегодня поделиться. Вот некоторые из них:

Как выбрать цвет кошелька по фен-шуй

Правильно выбрать цвет кошелька считается одним из самых обязательных условий при подборе бумажников. Выбор цвета портмоне - важный нюанс не только в восточных культурах (таких как фен-шуй), но и в старинных русских и европейских приметах.

КОШЕЛЬКИ И ПОРТМОНЕ ИЗ КОЖИ СКАТАЧтобы правильно выбрать цвет для своего кошелька вам необходимо знать ваш цвет богатства, который зависит от стихии вашего знака Зодиака. В соответствии с учением “Четыре столпа судьбы” (Ба дзи), ваша стихия всегда «побеждает» какую-то другую стихию. Вот эта «побежденная» стихия и будет вашим элементом денег, а ее цвет и будет вашим цветом богатства. Например, если ваша стихия Огонь, то она побеждает Металл, поэтому ваш бумажник должен быть светлых оттенков.

 

Цвета богатства по стихиям

Ваша стихия Ваш денежный элемент Ваш цвет богатства
Земля Вода Черный, синий, фиолетовый, голубой
Дерево Земля Желтый, бежевый, оранжевый, золотой, розовый, оливковый, терракотовый
Огонь Металл Серебристый, серый, белый , золотой
Вода Огонь Алый, бардовый, красный, оранжевый
Металл Дерево Зеленый, коричневый, бирюзовый


Однако, даже если ваша денежная стихия - Вода, не рекомендуется покупать портмоне синего цвета и его оттенков - считается, что из такого бумажника деньги будут утекать, как вода. Другие теории не рекомендуют покупать кошельки желтого или белого цвета, так как они не имеют власти над деньгами (может быть потому, что спорят с цветами золота и серебра). Кстати, некоторые считают, что классический черный цвет для кошелька также не подходит – он будет только поглощать деньги. В общем, очень сложно выбрать правильный цвет кошелька или портмоне иле слушать всех «специалистов».

Вообще по фен-шую считается, что деньги любят красный цвет. Можно выбрать кошелек или бумажник, у которого внешний цвет будет стандартным черным, а внутренность красного цвета. Дома деньги лучше тоже держать или в красном конверте, или в красной шкатулке, где «подстилкой» будут мелкие монеты, оставшиеся от путешествий в другие страны.

Выбор денежного цвета по дню рождения

Еще одним из вариантов определения вашего денежного цвета является нумерология. В соответствии с ней, кошелек или бумажник нужно покупать такого цвета, который соответствует номеру вашего дня рождения. Вычисляется этот номер следующим образом:

Если день вашего рождения есть однозначное число, например, 1,2...8,9, то его номер соответствует аналогичному числу. Например, 3 апреля – соответствует номеру 3.
Для тех, у кого день рождения двузначное число, производятся следующие расчеты: из большего числа вычитается меньшее. Например, 25 февраля: 5-2=3. Значит номер вашего дня рождения - 3.
11-е число также соответствуют номеру 11, а 22-е - 12.

1 – бронзовый, желтый, золотой, оранжевый
2 – зеленый, бежевый, белый
3 – розовый, фиолетовый, голубой
4 – небесный, ярко-синий, серый
5 – серебристый, бежевый, золотой, серый, белый, желтый
6 – голубой, синий, зеленый, розовый
7 - лиловый, розовый, изумрудный, фиолетовый, зеленый
8 – черный, темно-зеленый, бурый, темно-голубой
9 – рубиновый, красный и оттенки
11, 22 – можно покупать кошельки любого цвета

Почти все мастера феншуя и профессионалы в других восточных теориях и практиках не рекомендуют покупать кошельки легкомысленных расцветок – ведь деньги любят солидные цвета и материалы, из которых изготовлены их домики.

Из чего должен быть сделан кошелек по фен-шую

МУЖСКИЕ ПОРТМОНЕ ИЗ СТРАУСА И ЖЕНСКИЕ КОШЕЛЬКИ ИЗ СТРАУСИНОЙ КОЖИТо из чего сделан кошелек или бумажник, пожалуй, не менее важный критерий при его выборе, чем цвет. Натуральная кожа считается самым лучшим материалом для кошелька, особенно экзотическая кожа. Кошелек из кожи крокодила или питона, конечно, несколько дороже обычных, но если вы хотите, чтобы ваш бумажник эффективно притягивал к себе деньги, то можно, наверное, пожертвовать незначительной их частью.

Кошелки из синтетических материалов лучше стараться избегать покупать. Кроме того, что они сами по себе не несут никаких денежных энергий, они еще и перекрывают доступ к естественным денежным токам, которые витают в ноосфере.

Если у вас не хватает денег на хороший кожаный кошелек, то можно купить бумажники из текстиля или замши - вредных воздействий от них не будет, но и ожидать, что они принесут вам такой же денежный магнетизм, как кошельки из натуральной кожи, так же не стоит.

Размер и форма кошелька по фен-шую

Самое главное, на что здесь стоит обратить внимание - не выбирайте кошельки, в которых денежные купюры будут перегибаться. Лучшим вариантом для этого будут портмоне (которые бывают не только мужские, но и женские). При выборе кошелька или бумажника, также следите, чтобы он был вам по руке, то есть он должен удобно лежать в ней и не стараться выскользнуть, а то и деньги в нем на долго не задержутся.

При покупке старайтесь выбрать кошелек, размеры которого соответствовали бы Императорскими. Однако, найти кошелек (а тем более портмоне), который бы точно соответствовал всем Императорским размерам, может быть очень сложно, поэтому тогда нужно, чтобы хотя бы одна из сторон выбранного вами кошелька или бумажника соответствовала этим размерам.

Кошелек с Императорскими размерами может оказаться великоват, поэтому с собой его не потаскаешь. Зато такой кошель может храниться дома и служить вашим домашним «исполнителем желаний». Вы даже не заметите, как дополнительный доход станет к вам поступать из самых неожиданных источников.

Что положить в кошелек, чтобы привлечь деньги по феншуйКОШЕЛЬКИ ИЗ ЗМЕИ И ПОРТМОНЕ ИЗ ЗМЕИНОЙ КОЖИ: ПИТОНА, КОБРЫ, ГАДЮКИ

То, что лежит внутри кошелька – так же немаловажно. Когда вы купили кошелек, то не забудьте и о талисмане, который необходимо в нем носить для привлечения денежной энергии. Лучше всего для этого носить с собой в портмоне три монетки на красной ленточке или зеркальце Императорского размера. Эти и другие талисманы фен-шуй вы сможете купить в специализированных магазинах. Они должны способствовать увеличению вашей денежной энергии.

Многие любят носить в своих бумажниках и портмоне фотографии близких людей, но этого делать категорически нельзя. Так как, во-первых, денежный поток, проходя через такую фотографию, может навредить энергии этого человека, а во-вторых, сама фотография плохо воздействуют на денежный поток.

Талисманы для кошелька по феншую

Запах мяты считается по фен-шуй денежным ароматом, поэтому рекомендуем капнуть в кошелек каплю этого масла, если вы хотите, чтобы он никогда не был пустым. А если у вас под рукой нету ни капельки этого эфирного масла, то можете просто положить фантик от мятной конфеты или жевачки, или же просто листок мяты.

Для увеличения финансового потока можно положить в бумажник первую заработанную вами монету или купюру. “Счастливая монетка” в кошельке – это талисман достатка, ее нельзя тратить. Для привлечения денег можно положить в бумажник восточные символы, например, гексограммы или руны (например, Fehu и Othel). В городе Мышкин (Ярославской обл.) считается, что для привлечения денег необходимо в кошелек положить маленькую фигурку мышки.

Стручок фасоли, немного корицы или картинка с изображенным на ней виноградом уберегут ваш кошелек от излишней траты денег и воровства, а кусочек вереска или пакетик душистого зеленого чая, поспособствуют еще большему притоку денежной энергии и материального благополучия. То же самое обещается, если вы найдете и положите в кошелек кошачий ус или осиновый листок. В России для этой цели кладут корешок высушенного хрена или желудь.

Желаем вам процветания, финансового благополучия и денежной удачи!

Вам будет интересно почитать и другие наши статьи по данной теме:

Как правильно выбрать, заказать и купить кошелек
Как выбрать купить и подарить кошелек или портмоне в подарок
Денежные приметы для кошельков и портмоне
Что кошелек или бумажник может сказать о своем хозяине
Кошелек, портмоне, бумажник - кто они
Кошелек или портмоне - что выбрать и купить

А в нашем интернет магазине вы сможете выбрать и купить в подарок:

Кошельки из крокодиловой кожи и портмоне из крокодила
Мужские кошельки и женские портмоне из ската
Змеиные кошельки и портмоне из кожи змеи питона и др.
Кошельки из страусовой кожи и портмоне из страуса
а также многие другие экзотические виды кошельков и портмоне...