Из лягушек будут делать ценные лекарства

Кожа лягушек и жаб может быть полезнойИз кожи лягушек и жаб ученые выделили два вещества, одно из которых станет основой лекарств от рака, а второе – поможет вылечить сердечную недостаточность и решить проблему отторжения пересаженных тканей. Ученые Королевского университета в Белфасте получили премию за эту перспективную медицинскую разработку.

Ученые выделили из лягушачьей кожи два типа белка, которые помогут регулировать рост кровеносных сосудов. Белок из кожи древесной лягушки способен подавлять развитие сосудов опухоли, тогда рак не сможет развиваться.

Белок из кожи лягушки, обитающей в Китае, обладает противоположными свойствами, благодаря чему поможет реабилитации после травм и хирургических операций.

Кожа жабы (или лягушки) не только приятна визуально, но и очень долговечна и эластична. После процесса дубления она сохраняет эти качества и даже становится более мягкой. Поэтому из этой кожи получаются превосходные кожаные аксессуары. Изделия из лягушки - эксклюзивный, неповторимый, роскошный и экзотически прекрасный подарок.

Впервые такие кожанные изделия привлекли внимание общественности, когда книга в переплете из кожи жабы была подарена принцу Чарльзу тогдашним премьер-министром Квинсленда. Кожа жабы, добавленная к Королевской Библиотеке замка Винзор очень, увеличила популярность кожаных продуктов из этих земноводных во всем мире.

Наши изделия изготовлены из натуральной кожи жаб и лягушек со сложными процессами дубления и окраски. Все продукты досконально и творчески продуманы нашими лучшими модельерами и бережно изготовлены нашими мастерами.

Мы продаем изделия из кожи лягушки оптом и розницу. Мы также можем сделать на заказ бумажники из кожи лягушки, ремни, ремешки для часов, портфели, кошельки и т.д., в том числе и с вашим логотипом.