Цвет сумки: какой выбрать

Как можно согреться на морозе в зимний день? Это очень просто - просто позвольте себе быть в объятиях мягкой, обвивающей экзотической кожи. Но мы хотели бы обратить ваше внимание на выбор правильного цвета для ваших уникальных аксессуаров в этом сезоне.

Женские сумки из экзотической кожиЕсли вы хотите избежать того, чтобы ваша любимая сумка оставалась в вашем гардеробе слишком долгое время, предлагаем вам обратить внимание на ассортимент сумок в нашем магазине «Экзотическая кожа», который специально подобран под текущий сезон, и прислушаться к нашим рекомендациям.

Анализируя тенденции, предложенные на последних модных показах, теплые и спокойные оттенки, прежде всего матовый, должны стать хитом этого сезона. Заметим, что в предыдущие годы рекомендовались как раз яркие цвета из более веселенькой цветовой гаммы.

Теперь же, давайте отбросим яркие цвета (особенно их комбинации) и сосредоточим наше внимание на бесконечном тепле и защите различных оттенков коричневого. Да, именно Коричневый станет звездой этого сезона, в тысячах различных вариантов, от светло-бежевого до темно-коричневого, почти черного. Оттенки, такие как карамель и горчица, также, будут сильно в моде, но всегда с присутствием коричневого.

Сегодня спокойствие и рассудительность диктуют свои правила - полированной или лакированной отделки сейчас нет, большинство новых зимних цветов экзотической кожи представлены в матовой отделке, что придает ей повышенную бархатистость и теплочуствительность, особенно коже питона.

Что касается кожи питона, то традиционные зимние цвета, такие как красный и черный, не будут проигнорированы - классические цвета в сочетании с элементами модного цвета, тщательность проработки деталей и безукоризненность исполнения конечного изделия, станут выражением бесспорной элегантности и изысканности, что абсолютно не подвержено влиянию времени.

Еще одна важная тенденция - это возвращение серого цвета (темного или светлого оттенка) в сочетании с другими цветами, такими как фиолетовый, бордовый или темно-зеленый. Даже темные цвета имеют сегодня свое место - от сливового до бутылочного зеленого или бордового цвета, давая возможность для большего разнообразия цветов в вашем гардеробе.

Сумки из страусиной кожи страуса

Кожа страуса, очень ценимая за свою исключительную мягкость и универсальность, придающая аксессуарам из нее неоспоримую роскошь и престижность, признается как знак первоклассности и элегантности изделий, и предлагается сегодня в новых классических оттенках лесного ореха, карамели, коньяка и терракота.

Однако настоящей новостью в ассортиментной линейке изделий из страуса, является создание специальных цветов, таких как слоновая кость, шампанское, античное золото, предлагаемых с необычным эффектом сатина: в этих светлых оттенках с их металлической отделкой прекрасно отражается солнечный свет, таким образом, ваша сумочка или другой аксессуар на останутся незамеченным.

Модный цвет для сумок в этом сезоне

Богат и разнообразен новый спектр цветов крокодиловой кожи, который хоть и сохраняет свои классические нотки, но колеблется от цвета виски до горчичного, от каштанового до темно-коричневого, не забывая даже насыщенный красный или более альтернативный - небесно-голубой. Крокодиловая кожа всегда будет безупречна практически в любом цвете, и со временем эта престижная экзотическая кожа только повышает свою привлекательность.

Такая же мягкая и нежная, как кожа питона, кожа анаконды характеризуется однородным распределением мелких чешуек одинакового размера по всей поверхности кожи, создавая своего рода геометрический эффект, все элементы которого идеально вклиниваются друг в друга.

Диапазон цветов кожи анаконды сконцентрирован на коричнево-фундуковых тональностях, только в разных степенях оттенков: от коньячного и темно-коричневого до темно-пепельного, осветленного золотыми оттенками верхних частей чешуек.

По настоящему интересен и высоко ценится темный вариант анакондовой кожи - черный оттенок, на самом деле, не однородный, показывает некоторые насыщенные прожилки, создавая “эффекта сепии”, еще более усиливающийся полу-блестящей отделкой.

Сумки из крокодиловой кожи крокодилаЭкзотическая кожа очень ценится и пользуется большим спросом у тех,  кто имеет сильный характер и решительность, кто любит простоту и элегантность (в полном смысле этого слова). Если вы станете обладателем аксессуара из этой оригинальной кожи, то элегантность и классичность вашего образа обеспечена, а спокойные и нейтральные тона, подойдут для подарка на любой случай и для всех возрастов.

Мы решились на выбор цветов, которые кажутся нам в равной степени простыми и нейтральными, коммуникативными, придающими уверенность в себе и внушающие уважение к тем, кто решился носить этот вид натуральной кожи.

В нашем интернет-магазине вы сможете купить себе или в подарок:
сумки из крокодиловой кожи и сумочки из крокодила
мужские и женские сумки из натуральной кожи ската
модные и стильные сумки из змеиной кожи питона и др. змей
страусиные сумки и рюкзачки из кожи страуса под заказ
а также многие другие модные сумочки из экзотической кожи.

Рекомендуем также почитать:

Ах, эта вездесущая дамская сумочка

Как отличить сумку из крокодиловой кожи от имитации

Мода на сумки из экзотической кожи рептилий

Женская сумка: удобная, вместительная, элегантная, стильная

Модные кожаные сумки: какие они

Желаем вам удачного выбора и теплых ощущений зимой!